Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Durchaus zu empfehlen. Die Lage ist einfach super.
Schönes Hotel in bester Lage. Die Zimmer müssten mal renoviert werden, der Teppichboden ist fleckig und im Bad gibt es nur eine Badewanne mit sehr hohem Rand zum Duschen. Außerdem ist eine einzige freie Steckdose in einer Zimmerecke zu wenig. Ausstattung ist sonst sehr gut, Matratzen prima und das Zimmer ist sehr geräumig.
NS(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne Hochzeitslocation
Nachdem wir mehrere Orte für unsere Hochzeit besichtigt hatten, entschieden wir uns schließlich für das Hotel Villa Radin und es war die absolut perfekte Wahl. Mit dem wunderschönen Meerblick und dem traumhaften Garten für die Zeremonie. Die gesamte Planung verlief von Anfang bis Ende reibungslos. Luka und Raquel haben großartige Arbeit geleistet, um jeden unserer Wünsche zu erfüllen, und uns geholfen, jedes Detail bis ins Kleinste zu planen. Sie waren bei all unseren Ideen unglaublich flexibel und haben nie…
Klaus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage, gute Lage, insgesamt empfehlenswert
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Nach unserer Einschätzung ist die Lage direkt an der Promenade und nur wenige Schritte bis zur Ortsmitte mit Restaurants, Geschäften und Schiffsanlegern ideal.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mit 4 Sternen zu hoch kategorisiert.
Es gab leider kaum Service am Pool oder im Garten. Für Getränke muss man größtenteils selbst sorgen. Das haben wir als nicht angemessen für ein 4 Sterne Hotel empfunden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Lage , aber in die Jahre gekommen
Die Lage des Hotels war sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, dieser war nur seitlich, vor dem Balkon standen Büsche und Bäume. Teilweise war das Mobiliar kaputt (Balkonbestuhlung) oder zerschlissen(Kissen und Sessel) . Die Matratzen waren aber ausgezeichnet und es wurde gut gereinigt. Das Zimmer war sehr großzügig. Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich, wer mag schon Sardellen zum Frühstück.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles ruhiges und gepflegtes Hoin in schöner Lage
Wir haben uns für das Hotel entschieden weil es für uns sehr gut liegt kein Hotelbunker mit hunderten von Zimmern ist und der quasi Privstgarten mit Pool für Ruhe und Entspannung sorgt.
Hannes(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Licht und Schatten
Hotel und Zimmer sauber, Personal bemüht, Lage schön, tolle Aussicht, ausreichend Parkplätze, toller, ruhiger Garten, ausreichend Liegen, zu jeder Zeit trotz weniger Dummbrote, die da auch noch reservieren mussten um die Liegen letztendlich oftmals gar nicht zu nutzen, ich würde gern weiter schwärmen aber... Das gebuchte Frühstück im kleinen Hotel und das Abendessen im Hotel als 4 Gänge Wahlmenü, war für mich ein wichtiger Grund, gerade in Covid Zeiten, für die Buchung, war leider nur ein Buffet im…
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Definitiv kein Luxushotel
In die Jahre gekommen. Teilweise fehlt der Putz im Außenbeleuchtung. Luxus ist anders. Das Essen gibt es im Nachbarhotel wo es teilweise nicht genügend Tische gibt. Das Essen ansich ist ok jedoch für 4 Sterne zu wenig Auswahl am Abendbuffet. Eine Sorte Fleisch u eine Sorte Fisch. Zum Dessert 2 Kuchen. Keine Creme, kein Eis. Das Personal ist zwar vorhanden aber unfreundlich und unaufmerksam. Den Beschreibungen lässt sich nur der schöne Garten bestätigen. Liegen werden morgens reserviert und erst spät nachmittags…
Alfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes Hotel, wir kommen wieder
Sehr sauber, tolle Mitarbeiter, sehr nettes Reinigungspersonal Super Lage, alles sehr praktisch Vom Strand direkt in die Anlage auf die vorhandenen Liegen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Durch den Garten betritt man eine andere Welt
Schönes kleines Hotel mit perfekter Lage. Durch den Garten betritt man eine andere Welt. Unterscheidet sich wohltuend von den Hotels der Nachbarschaft.