Kleines familiengeführtes Hotel in einem romantische Altbaustil mit 18 Zimmern. Erwartungsgemäß ist in so einem Hotel nicht alles auf dem neuesten Stand. Das wird aber ausgeglichen durch das besondere Flair diese Hotels und insbesondere durch die Freundlichkeit und den herausragenden Service. So etwas findet man nur in kleinen familiengeführten Hotels. Einziges Manko: für die 18 Zimmer stehen nur 13 Parkplätze zur Verfügung. Das kann zu Stress führen, wenn man von einer Tagestour zurückkommt und keinen freien Parkplatz mehr vorfindet.
Bei einem Altbau darf man die Erwartungen nicht zu hoch ansetzen. Wir hatten ein "Comfort"-Zimmer mit einem Eckbalkon zum Süden und Westen, bei dem wir fast den ganzen Tag Sonne hatten. Hervorzuheben ist noch ein schnelles W-LAN, mit dem man wirklich stressfrei surfen konnte.
Perfekt! So ein freundlichen und zuvorkommenden Service findet man nur in familiengeführten Hotels.
Das Hotel hat über einen Privatweg unmittelbaren Zugang zum Strand und bis zum Zentrum ist es auch nicht weit.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Bernd |