Jan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Grazie!!! Super Preis-Leistung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vielen herzlichen Dank auch von meiner Frau und unserer 21-jährigen Tochter für diesen herrlichen Kurzurlaub am Gardasee (3 Tage) mit Übernachtung und Betreuung im Hotel Villa Rosa. Sehr gemütliches familiengeführtes Hotel in bester Lage in Sirmione. Tatsächlich nur wenige Meter bis zum kostenlosen öffentlichen Badestrand (sehr gut begehbares Steinufer). Direkt neben dem Hotel gibt es das unserer Meinung nach beste Eis - täglich frisch hergestelltes köstliches Gelato (= Eis). So viel haben wir in 3 Tagen noch nie gegessen. In unmittelbarer Nähe befinden sich einige Restaurants und Pizzerien - gutes und preiswertes Essen. Die Altstadt von Sirmione ist zu Fuss gemütlich in 20 bis 30 Minuten erreichbar und bietet eine Vielzahl von Shoppingmöglichkeiten, kleinen und größeren Restaurants, die Schiffsanlegestelle und weitere Attraktionen. Zum Hotel Villa Rosa selbst: Trotz kurzfistiger Buchung sehr schönes 3-Bett-Zimmer mit herrlichem Blick auf den Gardasee. Das Zimmer mit Dusche und WC war sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Kostenlos inbegriffen waren Zimmersafe, W-Lan, Sat-TV, Fön und Kühlschrank. Das Früstücksbuffet war ausgezeichnet. Am meisten beeindruckt hat uns aber die überaus außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Eigentümerfamilie und des gesamten Personals. Bereits bei unserem Eintreffen haben wir von der Cheffin eine umfassende Einweisung in die Umgebung, Ausflugsziele und weitere sehr nützliche Informationen erhalten - unerwartet sogar in perfektem Deutsch. Jederzeit konnten wir mit Fragen zur Rezeption gehen und erhielten stets umfassende und sogar tatsächlich geldwerte Hilfe. Wir können das Hotel Villa Rosa und das Team zu 100 % weiterempfehlen und werden sicher bei Gelegenheit wiederkommen. Vielen Dank! Familie Rudek München - Deutschland

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Jan