Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Erholungsurlaub

Die Lage des Hotels ist perfekt. Alles gut erreichbar. Das Personal war stets freundlich. Service und Sauberkeit werden groß geschrieben.

• Behindertengerechtes Zimmer war groß genug. Lediglich die Nasszelle könnte größer sein. Unser Zimmer war immer super sauber.

• Frühstück alles perfekt, was man zu Hause auch zu sich nimmt, ist vorhanden. Mittagessen wurde nicht genutzt. Abendessen könnte die Auswahl abwechslungsreicher sein

• ALLE waren freundlich und zuvorkommend. Frühstück mit Getränkeservice. Am Pool wurden die Getränke meistens ebenfalls an die Liegen gebracht. Alle Bereiche waren stets immer gesäubert (Pool, Pooltoilettenanlage, Wege, Gastrobereich etc.) Das technische Problem wurde sofort behoben.

• Dolmus Haltestelle direkt vor der Tür. Ebenso der Taxistand. Alle Einkaufsmöglichkeiten sehr gut zu erreichen, egal ob Kumköy, Evrenseki, Manavgat oder SIde. ( Bazar etc.)

Animation wurde angeboten ( Gymnastik und Wassergymnastik) Wurde von uns aber nicht genutzt. Aber selbst wenn es nur einen Freiwilligen gab, wurde das Angebot durch geführt. Ab und zu Livemusik an der Poolbar. Diese hat zur Essenszeit abends geschlossen und wird am Abend um ca. 20.15 Uhr wieder geöffnet.

Dauer:3 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert , Ein sehr grosses Dankeschön das Sie sich die Zeit genommen haben um unsere Hotel zu Bewerten und das Sie uns weiterempfehlen. Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Villa Side Hotel Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Wir versuchen das bestmögliche zu bieten, hierbei legen wir grossen Wert auf unsere Gästebewertungen die uns ein wahres Licht bieten. Wir hoffen und wünschen uns, Sie auch vor Saisonende begrüssen und verwöhnen zu dürfen um Ihnen alle anderen Möglichkeiten über die wir in unserem Haus verfügen bieten können. Wir wünschen Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit, hoffen Sie bald wieder hier zu begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Hotel Team