Kirsten (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024
Schöner Urlaub in schönem Ambiente

Das Personal möchte ich besonders hervorheben. So eine liebevolle Betreuung habe ich noch nirgends erlebt. Dankeschön dafür

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war für uns Beide groß genug, Schrank und Ablage im Bad zu klein. Balkon war groß und sogar mit Wäscheleine ausgestattet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wird morgens frische Eierspeisen zubereitet, da kann es zu Stau kommen. Abends wird auch frisch gegrillt und einige Salate werden frisch zubereitet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr aufmerksam und morgens wussten sie schon wer welches Getränk nimmt und es wurde freundlich serviert

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Strand war sehr sauber, Liegen gibt es ausreichend in der 1. Reihe gibt es Sonnenschirme und ansonsten Sonnendächer. Wenn wir gegen 11 Uhr gekommen sind gab es ausreichend Liegen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Side Stadt ist immer ein Erlebnis Antalya ist auch sehr sehenswert und das Hinterland mit Taurusgebirge und dem Stausee ist, gerade im Sommer, sehr erfrischend zum Schwimmen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Villa Side Hotel Team