Werner (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im Villa Side

Das Villa Side ist ein älteres aber schönes Hotel.Wer von sauberkeit und Freundlichkeit viel erwartet ist hier genau richtig.Wie überall gilt auch hier wie es in den Wald hineinschallt so schallt es auch wieder rau.Für einen Strandurlaub ist es genau das richtige.

• Gut
  • Die Zimmer sind für einen Urlaub völlig ausreichend sie sind ja nur zum duschen und schlafen.Im Zimmer befindet sich ein Kleiderschrank,Kühlschrank (wird jeden Tag gefüllt)und ein Fernseher.Das Bad ist nur klein aber zweckmäßig.

• Das Essen war richtig gut,ob am Strand oder im Hotel.Man konnte auch jeden Tag etwas anderes essen,sicherlich gab es auch mal was doppeltaber das hat man ja zu Hause auch.Dann gibt es auch die Nörgeler die immer meckern aber dreimal essen.

• Der Service ist einfach super,das beste was wir in der Türkei hatten.Das Personal ist aufmerksam und man braucht nie lange auf etwas zu warten.Ich hab auch schon anderes gehört,aber wie sich manche Gäste den Personal gegenüber verhalten ist auch nicht immer schön.Bei uns ging die Balkontür nicht zu,innerhalb von 10 Minuten war der Technickerda und die Sache war erledigt.

• Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca 60 Minuten.In der näheren Umgebung findet man viele einkaufsmöglichkeiten.Eine Bushaltestelle ist ca 100 Meter vor dem Hotel,von dort aus kann man alle Ziele erreichen.

Es gab einige Angebote am Strand und im Schwesternhotel wo auch viele Leute unzufrieden waren,aber bitte die Hotelbeschreibung lesen,dann hätteman das gewußt und nicht gemeckert.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Werner

Lieber Werner, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Villa Side Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage und unser Strandabschnitt gefallen hat und unser Essensangebot nach Ihrem Geschmack war. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir wünschen Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit, hoffen Sie bald wieder hier zu begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Villa Side Hotel Team