Sabine (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir lieben die unsere kleine Villa

Schönes kleineres Hotel, mit warmer Ausstrahlung. Alte Dame mit Charm, ein wenig in die Jahre gekommen, aber dennoch attraktiv. Für uns Silver-Surfer bestens geeignet, aber auch für Jüngere, die kein grosses ramidämi Hotel suchen geeignet. Mit kleineren Kinder geht man zur Animation ins Residenz.

• Die Zimmer sind mit höheren Betten ausgestattet.( Ich schlafe immer sehr gut dort),Nachttischen, Sessel und Tischchen, Schreibtisch. kostenloser Tressor, Minnibar tägl. aufgefüllt mit Wasser, Vorhängen den Fenstern. Teppichboden( der ist schon etwas in die Jahre gekommen) Es gibt Hausschuhe. Auf dem Balkon Sitzmöbel und Tisch. Aufhängmöglichkeit für nasse Wäsche. Dort darf geraucht werden. Das Bad hat eine eher kleinere Dusche, Toilette und Waschtisch. Fön und Duschausstattung vorhanden.

• Schönes Restaurant mit umgebenden Aussenbereich( eher wintergartenmässig) und offener kleinen Terrasse. Abwechslung im Buffet und lecker schmeckendes Essen. Müsste für jeden was zu finden sein. Themenabende.

• Das Personal ist immer sehr freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Wird ein Anliegen vorgebracht ,wird sich zeitnah darum gekümmert.

• Ca. 1 std. Vom Flughafen entfernt. Super Lage in Kumköy. Vorne raus... Shopping. Hinten raus 200 m bis zum Strand. Es fährt ein Golfcaddy in regelmäßigen Abständen. Schöner Strandabschnitt, (super von Nasmi versorgt), Versorgung mit Getränken und Speisen in der Strandbar. Flachabfallender Sandstrand für Kinder bestens geeignet( ich war mit meinen Enkelinnen dort) Gegenüber, bei Stefans Reisen, sind gute und schöne Ausflüge zu buchen.

Es gibt einen Pool mit Liegen und einen kleinen Rutschenpool mit 2 Rutschen. Einen Wellnessbereich im Untergeschoss Meiner Meinung nach zu teuer. 1 Friseur im Untergeschoss. Abends gibt es live Musik an der Poolbar, ansonsten keine Animation, ( wer nicht ständig Animation möchte, ist hier richtig) dafür muss man ins gegenüberliegende, durch einen Tunnel verbundende, Schwersterhotel gehen.Dort findet such die Kinderanimation.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der grossen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Villa Side Hotel Team