Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles familiäres Hotel mit Wohlfühlfaktor

Das Hotel "Sonia" ist ein kleines, sehr schön gestaltetes Hotel. Es hat einen sehr schön angelegten und gepflegten Park im Innenhof mit großen Palmen.

• Die Zimmer sind, wie in allen Hotels nicht sehr groß, aber absolut ausreichend für 2 Personen, mit einem schönen Doppelbett, einem tollen Bad und einem kleinen Vorraum mit Garderobe und Kofferablage. Es gibt einen kleinen Schreibtisch mit Minikaffeemaschine und einen Kühlschrank. Ein gemütlicher Sessel in dunkelgrünem Samtstoff rundet das gemütliche Bild, mit absolutem Wohlfühlfaktor, ab. Zum Zimmer gehört auch ein schöner Balkon mit Tisch und Stühlen. Die Zimmer sind frisch renoviert, die Ausstattung neu.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Straße, die am Meer entlangführt, man läuft durch eine Hotelanlage und ist nach 5 Minuten am Strand. In der Strasse befinden viele Restaurants und Bars. Wir haben im hinteren Teil des Hotels gewohnt, es war angenehm ruhig. Da das Hotel keinen Pool hat, kann man den, des Nachbarhotels, mit nutzen. Das haben wir aber nicht genutzt, wir waren an dem schönen weißen Sandstrand, wo man Liegen mieten oder sich mit seinem Badetuch hinlegen kann. Mit dem Roller sind wir in den alten Ortskern gefahren (ca. 3 km)und haben abends in tradtionellen Restaurants gegessen. Alle griechischen Gastgeber war super nett, freundlich und absolut hilfsbereit. Die perfekte Urlaubslocation :-)

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Ulrike