Henning (71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Empfehlenswertes Haus mit Flair.

Eine Villa in der man sich wohl und wie zu Hause fühlt. Sehr entgegenkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Schon vor dem Besuch wurden Wünsche für Eintrittskarten etc. erfüllt.

• Gut
  • Gemütliche Zimmer in der schönen alten Villa. Das Bad war klein aber nach den Möglichkeiten die es in einer alten Villa gibt mit Allem ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt.

• Das Menü im Restaurant Atelier Sanssouci mit der Weinbegleitung war hervorragend und bot etwas besonderes.

• Der Service ist hervorragend, beginnend beim Frühstück. Uns wurde die Geschichte des alten Hauses erklärt und wir wurden durch das Haus, die alte Remise und den Weinkeller geführt.

• Wir haben unsere Unternehmungen z.B in Dresden von dort aus mit der Straßenbahn ohne Stress problemlos erreicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Henning
    Alter:71+

Lieber Henning, ein herzliches Dankeschön für Ihre sehr gute Bewertung und die so liebevollen Zeilen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen angenehme Stunden bereiten durften und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße vom gesamten Team! Ihre Villa Sorgenfrei