Die Lage, das Ambiente, die Betreuung, die Verpflegung, es hat alles gestimmt; ein Rund-Um-Sorglospaket. Wir haben sorgenfreie 5 Tage verbracht.
Wir haben im Himmelreichzimmer unter dem Dach geschlafen. Sehr sehr schön. Täglich gab es eine Flasche Wasser + Gebäck. Der Schrank war ein wenig klein :-). Im Bad war für Frau ein bißchen zu wenig Ablagefläche :-).
Das Frühstück war reichhaltig und gut. Zum Frühstücken mussten wir in ein Nebengebäude; das Ambiente war total schön. Alles mit sehr viel Liebe zum Detail.
Der Service war spitze. Sehr sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gemacht. Und wenn wir am Abend vom Essen zurückkamen, waren die Nachttischlampen an und das Bett war aufgeschlagen.
Wir (weiblich 50 und männlich 43) sind mit dem Pkw angereist. Nach Dresden sind wir mit der Straßenbahn gefahren; total unkompliziert. Zur Straßenbahn waren es ca. 15 Min. zu Fuß. Mit der Straßenbahn nach Dresden waren es ca. 20 Min.
In der näheren Umgebung war viel zu sehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Björn und Simone |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen herzlichst für Ihre ausführliche Bewertung und die netten Worte, das spornt an und freut uns sehr. Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen. Herzlichen Dank und Viele Grüße Ihr Team der Villa Sorgenfrei