Kleine feine Villa. Äußerst liebevoll und mit Sinn fürs Detail restauriert. Im Einklang mit der wunderbaren Weinregion.
Aussergewöhnlich. Wunderschöne Wandbemalungen. Extravagantes Mobiliar. Hell und leicht.
Das Essen ist exquisit. Ich hatte ein ausgezeichnetes Vier Gänge Menü! Alles ist perfekt aufeinander abgestimmt und im Einzelnen durchdacht. Von der Tischdekoration, dem Porzellan bis zu den Gläsern. Und das Restaurant ist von einer barocken Pracht! Einfach eine Augenweide!
Absolut professionell. Gepaart mit einer natürlichen Herzlichkeit. Die drei Damen vom Hotel sind jederzeit für die Gäste da. Alles sehr liebevoll. Das hat mir sehr gut gefallen.
Die Anfahrt ohne Auto etwas beschwerlich. Der Fussweg zur Villa von Straßenbahn bzw,. Regionalbahn dauert schon etwas länger (10 bis 20 Minuten). Die Umgebung zwischen Dresden und Meissen, inmitten von Weinbergen und in der Nähe zum Elberadweg ist wunderschön. Natur und Kultur - alles ist dabei.
Die Villa Sorgenfrei ist eher etwas zum Seele baumeln lassen und zum Genießen von Kultur und Kulinarik. Und das hat absolut seine Berechtigung und war der Grund für meine Wahl, ein paar Tage dort zu verbringen. Wenn man möchte, kann man sich auch ein Fahrrad ausleihen und die Gegend so für sich entdecken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |