Ein Kleinod in herrlicher Lage empfing uns. Auf jedes Detail des altehrwürdigen Hauses wird geachtet. Die Freundlichkeit des Personals vermittelte uns, dass wir willkommen sind.
Die altehrwürdigen Zimmer mit breiten Dielen waren uns sofort symphatisch. Die Größe ist völlig ausreichend. Die Trennung von Dusche und WC ist sehr praktisch. In den Betten konnten wir himmlisch schlafen!
Das Abendessen im historischen Restaurant ist kaum zu toppen. Hier sind Feinschmecker und Freunde einer außergewöhnlichen Küche genau richtig. Das Frühstück im gleichen Raum bildete die perfekte gastronomische Abrundung unseres Aufenthaltes
Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir spürten, dass unser Wohl dem Haus wichtig ist, und zwar nicht in einer sterilen Nettigkeit, sondern in offener Freundlichkeit.
Die Lage unterhalb der Weinberge vermittelt das Gefühl, im Grünen zu "wohnen". Trotz günstiger Verkehrsanbindung ist die Ruhe sehr angenehm.
Radebeul mit dem Staatsweingut Schloss Wackerbarth sowie Dresden mit all seinen Höhepunkten sind unkompliziert erreichbar. Bei schönem Wetter lockt auch der zum Hotel gehörende sehr schöne Park.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre sehr gute Bewertung. Ihre so liebenvollen Worte zeigen uns, wie Wohl Sie sich in unserem Haus gefühlt haben - DANKE! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Villa Sorgenfrei