NiPaGe (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Sonstige
Keine 4 Sterne - aber eine echte Alternative!

Die Appartements wurden 2006 komplett neu gebaut. Sie liegen über dem sehr bekannten Restaurant Skver da Mario. Die Villa besteht aus 7 Zimmern, von 1-4 Personen. Die beiden schönsten Zimmer sind 3 und 4 mit Balkon und Blick direkt über Rovinj. Wir hatten ein Zimmer zur Rückseite, könne aber auch die anderen bewerten, da wir den ganzen Komplex wegen einer Familienfeier gemietet hatten. Unser Zimmer (Doppelzimmer) wir mit einem Doppelbett (140*200) und einem Einzelbett (90*200) ausgestattet. Das Zimmer besteht aus einem Wohn-/Schalfraum und einem Bad. Ein Schreibtisch mit Stuhl, TV-Sat und ein Telefonanschluss gehören zur Ausstattung. Das Zimmer wurde jeden Tag frisch gesäubert, jedoch gab es einige Mängel, die nach gut 2 Jahren auffallen. Wir hatten eine feuchte Stelle an der Decke (kein Schimmel), der Duschschlauch war defekt, die Gardine war gerissen, ein Stuhl auf dem Balkon war defekt. Da alle gut deutsch können war die Verständigung kein Problem. Wir sind auch schon mehere Jahre Gäste des Restaurants.

• siehe Beschreibung Hotel allgemein!

• Das Frühstück war schlecht. Weißbrot, eine Wurst-, eine Käsesorte, Marmalade - keine Alternativen. Kaffee war eine Katastrophe. Mittags und Abends kann man im Restaurant a la Carte essen, jedoch hat das Essen noch unserem Empfinden die letzten Jahre nachgelassen! Viele Stammgäste (wie auch wir) beherrschen das Restaurant. Preise und Portionen sind gut.

• Der Service des Hotels ist noch als GUT zu gezeichnen, da es nur morgens mit den Reinigungskräften sprachliche Probleme gab, da die Besitzer erst gegeb 10: 30 Uhr zum Hotel kamen.

• Die Lage ist ca. 200m vom Stadtkern entfernt, also mitten in Rovinj. Leider gibt es keine direkte Bademöglichkeit. Parkplätze sind ca. 300m vom Hotel entfernt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:NiPaGe