Kleines familiäres Hotel! Wir hatten HP gebucht - sehr gut ! Gäste kamen aus Italien, Deutschland, Schweiz und Österreich! Bitte auch ein paar Euro auf Kuna wechseln, da in den Geschäften sehr selten bis garnicht Euro angenommen wurden - in den Cafes werden Euro genommen !
Die Zimmer waren sauber und sehr freundlich eingerichtet ! ...wir hatten Zimmer 5 - hinten raus - war sehr ruhig und schattig - gab aber Gelsen !-es war auch ein kl Kühlschrank im Zimmer - praktisch !!!
Das Essen war sowieso toll!!! konnten bei der Hp täglich wählen , aus der Karte was wir wollten - ob Fisch Fleich oder Pizza - es war sehr sehr gut ! Es gab vor und nach dem Essen immer ein kl Schnapserl auf Kosten des Hauses !Preise waren eher günstiger als bei uns in Wien.
Die Freundlichkeit des Personals und der Chefleute war hervorragenst - 1A Service - wir fühlten uns sehr wohl!
Sehr zentral gelegen -Altstadt 5 min zu Fuß - Strand ( Steinplatous) 3min und die schöneren Kiesbuchten sind ca 15min zu Fuß entfernt ( hatten aber von der Villa Squero) Räder zur Verfügung gestellt bekommen - Gratis!
Freizeitangebote - ein Abend in der Altstadt - die Galerien waren sehr sehenswert ! oder dann ab Mitternacht das Monvi - div. Bars und eine Disco - ca 20min zu Fuß entfernt!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Irene |