Als Zwischenstation hatten wir uns dieses Mal Heidelberg ausgesucht, und im Internet fand ich ein attraktives Angebot für dieses Hotel. Das Hotel selbst ist recht groß, und es wird z. Zt. noch um etliche Zimmer erweitert, es gab aber keine Lärmbelästigung. Zusammenfassend kann man sagen, dass wir dieses Hotel als sehr gute Wahl empfanden. Heidelberg ist in unmittelbarer Nähe. Außerdem waren wir u. a. in Speyer und in Schwetzingen mit schönem Schloß und sehenswerter Parkanlage. Ach ja, wir sind auch dieses Mal in Heidelberg nicht bis zum Schloß vorgedrungen, nächstes Mal schaffen wir das aber bestimmt, und wir werden wieder die Villa Toskana als Hotel wählen, zumal man bei Buchung im Internet ein tolles Preis/Leistungsverhältnis erhält.
Unser Zimmer war hirnreichend groß und peinlich sauber, das gilt auch für den Sanitärraum.
Das eingeschlossene "Abendessen bei Kerzenschein" (pseudovornehme Leute drücken das englisch aus) war erstklassig, auch das Frühstück entsprach gehobenem Standard.
Der Service war rundum gut und freundlich, sei es beim Empfang oder im Restaurant. Unser Zimmer war peinlich sauber, eben so der Sanitärbereich.
Hier ist die Bewertung schwierig. Das Hotel liegt in Leimen, jedoch nur wenige Meter hinter der "Grenze" zu Heidelberg, und zwar in einem einem Industriegebiet, nahe HeidelbergCement (richtig geschrieben?) Von der Fabrik bekamen wir überhaupt nichts mit, denn wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, den wir als echte Überraschung erlebten, denn damit hatten wir nicht gerechnet. Das Hotel ist wie eine andere Welt. Von der Umgebung darf man nichts erwarten, aber man ist in wenigen Minuten Fahrtzeit in Heidelberg, aber auch die Umgebung bietet sich an.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife