- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war für eine Nacht im Zuge eines von meinem Arbeitgeber gehaltenes Seminar in diesem Hotel und somit hatten wir auch die Möglichkeit die Semiarräume zu sehen. Das Hotel selbst ist schön, im mediteranen Stil gehalten, neu und sauber. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt wohl auch einen Wellnessbereich, welchen ich nicht in der Lage war aufzusuchen. Das Frühstückbuffet war reichhaltig und im Preis ingebegriffen. Sowohl die Mittags- als auch Abendbuffets waren köstlich, für Buffets wirklich überdurchschnittlich gut, allerdings haben wir nicht a la Carte gegessen. Über diese Speisen kann ich keine Beurteilung abgeben. Wenn sie allerdings genauso gut sind wie die Buffets, dann sind auch diese sicherlich sehr köstlich. Die Zimmer sind sauber, groß und hell. Die meisten verfügen über Balkone. Was ich im Zimmer deutlich vermisst habe ist eine Minibar. Ausserdem viel negativ der äußert schlechte TV Empfang auf. Das Bild war trotz moderner LCD-TVs sehr grieselig. "Interessant" ist die Lage. Das Hotel befindet sich inmitten eines Industriegebietes in Leimen, was am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig ist. Da das Hotel von 4 Seiten allerdings würfelförmig angeordnet ist und mein Zimmer (336 im Haupthaus) in die Hofseite ging, hat man den Blick auf den ebenfalls im mediteranen Stil angelegten Hotelhofgarten. Alles in allem kann ich für dieses Hotel eine Empfehlung aussprechen. Ich werde für den nächsten Trip dort hin meine Frau überraschen und mal den Wellnessbereich testen. :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut