Klaus (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder rundum zufrieden.

Auf der Suche nach einer Bleibe im Raum Heidelberg sind wir schon vor Jahren auf die Villa Toskana gestoßen.Nach unserem ersten Besuch war uns klar ,dass wir die Suche beenden können. Wir hatten gefunden wonach wir suchten.Ein Hotel der Spitzenklasse zu einem fairen Preis.

• Wir hatten eine Juniorsuite im neuen Haus . Die Ausstattung ist standesgemäß . Das Bad ist großzägig und mit allem ausgestattet was heute in dieser Lige normal ist. Die Betten sind toll.

• Gut
  • Die Speisen sind hochwertig. Man bekommt feine Gerichte ansprechend dargeboten.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind aufmerksam . Sowohl an der Bar als auch beim Frühstück sind alle um das Wohl der Gäste besorgt.

• Gut
  • Die Lage ist nicht der Hit. In einem Industriegebiet,aber nur wenige Minuten von der Autobahn entfernt.Andererseits ist man in wenigen Minuten im das Hotel umgebenden Wald.Somit ist die Lage nicht nur für Frischluftfanatiker mehr als grandios.

• Gut

Fitness vorhanden,aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße Ihr Villa Toskana Team