Die tolle Lage und das gute Frühstück konnten leider die negativen Eindrücke bezüglich Gastfreundschaft und Freundlichkeit nicht ausgleichen.
Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Für meinen Geschmack aber etwas altbacken. Die Bäder sind recht klein, aber mit dem Notwendigsten ausgestattet. Die Handtücher waren ursprünglich sicher weiß, heute sind sie grau.
Das Frühstück dagegen muss man wirklich loben. Hier hat man sich beim Anrichten der Speisen wirklich Mühe gegeben. Es ließ keine Wünsche offen, auch der Service passte hier.
Leider kann ich hier nur zwei Sterne vergeben, da ich der Service für das Notwendigste sicher vorhanden war, aber eben auch nicht. Gastfreundschaft haben wir bisher anders erlebt. Sicher sind die Gemüter aufgrund der derzeitigen Coronalage angespannt. Das ist jedoch noch lange kein Grund uns wie kleine Kinder zu belehren, zu kontrollieren und zurechtzuweisen. Wir sind uns durchaus unserer Verantwortung diesbezüglich bewusst. Leider fühlen wir uns in diesem Hause von Anfang an unwillkommen und als Störenfriede.
Das Hotel erreicht man von der Innenstadt über einen kurzen aber recht steilen Anstieg zu Fuß. Mit dem Auto ist es natürlich bequemer, hätte man kein Parkplatzproblem. Die liegen ein Stück oberhalb des Hotels und sind nach der Beschreibung des Hotels etwas schwierig zu finden. Auch gibt es keinen Anspruch darauf. Insgesamt für ältere Personen eher ungeeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife