Dirk (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Strand
Kein Hotel, für mich zu teuer, klasse Frühstück

Schlecht

Es handelt sich hier nicht um ein Hotel, da es keine gastronomischen Angebote gibt. In der Villa Undine gibt es jedoch ein sehr gutes, vielfältiges Frühstück. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Aufgrund des nicht vorhandenen gastronomischen Angebotes und des wirklich sehr kleinen Zimmers finde ich das Preis- Leistungsverhältnis nicht in Ordnung.

• Schlecht
  • Das Einzelzimmer war sehr klein und man hatte keine Möglichkeit im Zimmer etwas zu schreiben, da sich im Zimmer nur eine kleiner, tiefer Tisch befand. Die Schlafdecke war zu kurz, 160 cm. Nach Ansprache erhielt ich aber am zweiten Tag eine normierte Bettdecke.

• Schlecht
  • Es handelt sich hier nicht um ein Hotel; es handelt sich um eine Pension. In der Villa Undine bekommt man nur Frühstück. Diese war jedoch spitze. Es gibt keinen gastronomischen Bereich. Also keinen Ausschank an Getraänken und keine Speiseangebote.

• Auf Fragen und Wünsche wurde unmittelbar eingegangen. Der Zimmerservice war sehr gut.

• In fünf Minuten befindet sich der Gast per Fußweg am Strand und mitten im Geschehen und an der schönen Promenade. Ebenfalls ist man in fünf zu Fuß im Zentrum von Grömitz mit seinen zahlreichen Geschäften und gastronomischen Angeboten.

An Freizeitangeboten habe ich in der Villa Undine eine Sauna gesichtet und diese auch benutzt. Diese war sehr gemütlich und sauber. Ansonsten gab es in der Villa Undine keine Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend