- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten einen Gutschein über eBay ersteigert. Die Beschreibung dort war auch sehr schön aufgemacht. Doch was uns erwartete, war eigentlich eine Unverschämtheit. Wir machten die Haustüre auf und uns kam gleich ein muffiger Geruch entgegen. Am nächsten Morgen fanden wir auch den Grund: Zwei Hunde nennt die Besitzerin ihr Eigen. Dementsprechend verdreckt war auch der Teppichboden. Dieser wurde vermutlich die letzten zwanzig Jahre nicht ausgewechselt, geschweige den gereinigt. Wenn Sie Hundefreund sind (bin ich eigentlich auch, habe aber leider keinen Hund) dann können Sie Ihren Vierbeiner sicher mitbringen. Da stören die Haare und der verschmutze Boden sicher nicht. Für das Geld bekommen Sie in Hamburg sicher auch andere Hotels. Sie können sich die Beschreibungen bei eBay mal anschauen. Name: hotel_solitaire Ich wünsche angenehme Reise.
Zimmer war im zweiten Stock. Das kann man nur über eine steile Treppe erreichen. Einen Fahrstuhl gibt es nicht. Zimmer war groß genug. Mit TV, mit Kühlschrank (leer). Bad und WC waren sauber und soweit ok. Der Tippichboden ist auch im Zimmer so verunreinigt das man sich schon ekeln kann. (deshalb: Badeschlappen nicht vergessen.)
Billig Food aus dem Discounter. Für das Geld kann ich wirklich mehr erwarten. Von der Wurst bis zum Käse, alles wurde vermutlich bei Lidl eingekauft. Auch die eine Marmelade war umgekippt. Es wurde sogar auf die vergorene Marmelade frische oben aufgepackt. Auch im Speiseraum ist der Teppichboden in einem Zustand der so nicht akzeptiert werden kann. Auch Frau S's. schöne schwarze Strickjacke war voll mit Hundehaare. Das Frau S. uns an diesem Sonntag bedient hat und in der Küche stand möchte ich nur am Rande erwähnen. Sonntags gab es nicht aufgebackene Brötchen, so wie man es vermuten könnte. Nein, die Brötchen war einfach nur alt, vermutlich vom Vortag. Warum dann auch noch aufbacken? ;-)
Frau S. (Chefin) war wirklich sehr nett. Auch als wir angekündigt hatten das es etwas später werden kann, war das überhaupt kein Thema. Auch Wünsche beim Frühstück wurden berücksichtigt. Auskunft über die Umgebung wurden sehr freundlich und hilfsbereit erklärt. Zimmer wurde auch am Wochenende gereinigt. Check-In-Abfertigung war ok.
Lage des Hotels ist super! Sie haben ca. 3 Minuten zur nächsten S-Bahn Haltestelle. Wenn Sie sich für ein paar Euro ein Tagesticket kaufen, können Sie Hamburg bequem mit Bus und Bahn erkunden. Gestört von Straßenlärm wurden wir nicht, obwohl das Hotel direkt an einer Hauptstraße liegt. Mit dem Taxi von der Innenstadt ins Hotel kostet Sie ca. 10 EUR.
wurde nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2005 |