Olaf (31-35)
Alleinreisend • November 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Nach Renovierung wesentlich besser!

wurde in letzter Zeit wohl grundlegend renoviert. Es ist wie ein Einfamilienhaus, das eben zum Hotel umgebaut wurde. Pingelige Leute würden z.B. den Handlauf der Treppe kritisieren, der aus einem zurechtgeflexten Wasserrohr mit Schellen besteht - aber es ist ja kein 5-Sterne Hotel. Tiefgarage ist kostenlos vorhanden was sehr positiv ist, auf der Straße gibts aber auch Platz. Für Städte- oder Geschäftsreisen zu empfehlen, meinen Jahresurlaub würde ich nicht verbringen wollen. Preis- / Leistung für mich nicht ok, für Hamburgs Verhältnisse aber in Ordnung.

• Sehr unterschiedlich. Manche sind sehr klein - ebenfalls wie der Fernseher, andere größer. Liegt eben am Schnitt des Hauses. Sauber sind sie aber alle! Bäder sind neu renoviert. Betten ok. Minibar ist vorhanden. Die Fenster sind leider nicht renoviert worden, weshalb es leicht zügig sein kann.

• Gut
  • Es wird Frühstück geboten, das gut ist. Rührei, Speck, Schrimps, Grünes, Wurst, Käse alles in Buffetform vorhanden. Kaffee und Tee gibts am Kaffeeautomaten. Tageszeitungen vorhanden. Persönlich finde ich 7 Uhr etwas spät fürs Frühstück - aber das ist keiner Wertung würdig.

• Joa - sagen wir speziell ist die Art der Schlüsselübergabe. Der Empfang ist nur vormittags besetzt. Später hängt ein Umschlag an der Türe, die mittels individuellem Zahlencode zu öffnen ist. Aber letztlich ist es egal wie man ins Bett kommt.

• Nahe des Wandsbeker Marktes mit einigen Kneipen in der Nähe. Gaststätten sind eher weniger denn Burger oder Dönerbude (wobei Dr. Döner extrem zu empfehlen ist!). Ein Kino ist ebenfalls in der Nähe wie auch diverse Bankautomaten

• Geschäftsreise

Es ist wohl ein WLAN-Zugang vorhanden - habe ich aber nie probiert

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2010