Dietrich (71+)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vielleicht eines Tages eine 3* Pension

wie bereits vor einigen Jahren in einer der ersten Bewertungen angedeutet, hat sich die Villa Wittstock doch in kürzester Zeit zu einer mehr als annehmbaren Pension entwickelt. Der äußerne Eindruck, einschl. der großzügigen Gartenanlage, bietet schon ein gewisses Wohlgefühl. In der Zwischenzeit hat sich viel getan. Der untere Flurbereich, das Treppenhaus und der obere Flur sind aufwendig und geschmackvoll renoviert worden. Das von uns bewohnte "Zimmer" war sehr gr0ßzügig in Vorflur, Wohn-u. Schlafbereich, sowie Bad aufgeteilt und absolut sauber. Sehr gewöhnungsbedürftig waren die mehr oder weniger im 20er Jahre Stil vorhandenen schweren Möbel, vor allem im Schlafbereich, wobei hier neueste u. teure Bettwäsche geboten wurde.Das Bad schön und modern mit dicken Handtüchern ausgerüstet, die manchmal nicht im 4/5 * Hotel zu finden sind. Leider waren Zimmer- u. Badtür noch immer stark beschädigt .Türgriffe waren lose u. die Tür kaum abschließbar Man kann davon ausgehen, dass nach weiteren Renovierungsarbeiten und Verschönerungen, die Villa Wittstock eine 3* Wohlfühl-Pension sein wird.

• siehe Hotel allgemein. Die Zimmer sind sehr wohnlich eingerichtet. Der frühere Deckenstuck wurde aufwendig erneuert. Unsere Räumlichkeiten nicht unbedingt passend im Stil der 20er Jahre

• Das Frühstücksbuffett ist/war für eine Pension absolute Spitze. "der Tisch hat sich gebogen" Es fehlte an nichts. Eine Aufzählung würde den Rahmen sprengen.

• Sehr schlecht
  • Wir sind sehr früh angereist; konnten aber unser Gepäck im Ankunftsbereich abstellen. Am Spätnachmittag stand das Gepäck nach wie vor in diesem Bereich.

• Schlecht
  • Die Pension hätte eine bessere Lage verdient, wobei das Haus und der Garten die Lage wieder wett machen.Die Umgebung ist mehr als trostlos und nichtssagend. Die Stadt Burg hat nichts, rein garnichts zu bieten. Viele Betriebe und Wohnhäuser sind nur noch Ruinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im November 2012