Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Wohlfühl-Hotel

Das Hotel hat 18 Zimmer in der Vermietung und wird vom Inhaber sehr liebevoll geführt. Wir haben uns hier sofort willkommen und sehr wohl gefühlt. Wir hatten Glück in der Hautsaison noch ein Zimmer zu bekommen. Sicher ist die Nebensaison aufgrund der nicht so überfüllten Buchten und angenehmen Temperaturen etwas besser.

• Wir haben zuerst ein Zimmer im zweiten Stock mit Blick auf den Pool bezogen. Alles stilvoll und schön eingerichtet. Für die letzten zwei Tage sind wir dann in die Suite mit größerem Schlafbereich, getrenntem WC und Bad und vor allem einem großen Balkon umgezogen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Beim Frühstück war für jeden Geschmack etwas dabei. Alles sehr frisch und lecker. Eierspeisen konnten bestellt werden und aufgrund der wenigen Zimmer weiß das Personal sogar genau was man zum Frühstück trinken will, sehr aufmerksam. Ein Restaurant zum Abendessen gibt es ebenfalls. Der Koch zaubert hervorragende Gerichte (Fisch, Fleisch etc.). Wir waren begeistert! Der Ausblick aufs Meer beim Essen ist einfach toll. Auch Mittags kann man sich von der Lunchkarte leckere Gerichte bestellen. Das hausgemachte Eis und Sorbet ist ein Traum.

• Das gesamte Personal war zu jeder Zeit herzlich und überaus hilfsbereit und freundlich.

• Vom Flughafen benötigt man ca. 20-25 Min bis zum Hotel. Einen Mietwagen sollte man auf alle Fälle haben um die Insel zu erkunden. Alles mit dem Auto sehr gut und schnell erreichbar.

Der Pool war sehr sauber und man konnte sich immer schön erfrischen. Handtücher werden am Pool gestellt. Unterhalb des Pools gibt es noch ein schönes Holzdeck mit Liegen und Schirmen das wir gerne zum relaxen genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015