- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben traumhafte Flitterwochen in einem wundervollen Hotel erlebt. Wir suchten nach Monaten stressigem Berufsleben und und intensiven Vorbereitungen unserer Hochzeit ein kleines, ruhiges Hotel mit Top Service und ruhiger Atmosphäre. Genau das haben wir im Village gefunden und einen unserer schönsten Urlaube erlebt. Das Hotel wirkt als ibizenkische Anlage eher wie eine private Villa und gibt in diesem Ambiente die Möglichkeit völlig zu entspannen. Die Anlage ist sehr gepflegt, stilvoll und hochwertig eingerichtet, hat einen überschaubaren aber sehr gepflegten Pool und 2 gute Tennisplätze. Der offene familiäre Umgang und die Art der Inhaberfamilie gibt einem das Gefühl "Teil des Hauses" zu sein. Wünsche (wie ein Drink am Pool, oder Sonderwünsche zum Frühstück oder Abendessen) werden stets und umgehend erfüllt, gar erkannt, Das Abendessen ist hervorragend und hat uns dazu bewegt an 3 von 9 Abenden auf der Hotelterasse zu essen. Preis/Leistung sehr gut. Geschmacklich perfekt und sehr empfehlenswert. Die Zimmer (wir hatten ein Meerblickzimmer) sind groß, sehr sauber, gut ausgestattet. Vor allem die Betten haben uns einen sehr guten Schlaf ermöglicht. Das Personal ist herzlich, gut ausgebildet und stets freundlich. Das Hotel liegt in 1. Hangreihe und bietet einen tollen Meerblick mit perfekten Sonnenuntergängen. Die Sonne versinkt "direkt vor dem Hotel". Ein kleiner und kurzer Waldweg ermöglicht einen direkten Felsenzugang zum Meer. Zum Schnorcheln eine nette Möglichkeit. Restaurants und Bars sind nur per PKW zu erreichen. Traumhafte Buchten und Strände in näher Umgebung. Wir haben einen rundum wundervollen Urlaub erlebt und sind davon überzeugt, dass das Village den größten Anteil daran hatte. Wir empfehlen es vorbehaltlos und müssten uns an dieser Stelle etwas kritisches "ausdenken". Für Kinder ggf. nicht so geeignet, da es eine Oase der Ruhe ist und wir natürlich Gebäudes gesucht haben. Gleichzeitig waren einige Kinder zur gleichen Zeit im Hotel und alle waren zufrieden. Wir werden das Hotel sicherlich erneut buchen. Grüße nach Ibiza: Katharina und Marcel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut