- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt an einem tollen Strand. Von außen sieht es toll aus, aber es müsste dringend renoviert werden. Wir waren vor 8 Jahren schon einmal in dem Hotel. Wir waren enttäuscht wie es jetzt ist. Abends total laute Musik. Wir sind eigentlich wegen der Ruhe nochmal hin. Aber leider gibt es die nicht mehr. Auch gab es die schönen Holzliegen nicht mehr. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen.
Die Größe des Zimmers war gut. Aber es müsste dringend renoviert werden. Vor allem die Matratzen müssten ausgetauscht werden. Es ist ziemlich abgewohnt. Im Bad müsste auch einiges erneuert werden. Wir hatten einen Kühlschrank. Der Schrank in dem er drinnen war, war nicht gerade prickelnd. Wir hatten einen offenen Kleiderschrank. Safe ist im Schrank. WLAN gibt es nicht im Zimmer. Nur in der Lobby.
Das Frühstück ist sehr eintönig. Ist sehr französisch ausgerichtet. Viele süße Sachen. 1 Sorte Wurst und 1 bzw manchmal 2 Sorten Käse. Eier gab es gekocht, als Rührei, Spiegeleier oder Omelette. Es gab frisches Obst. Das war sehr gut. Mittags gab es Salat, Gemüse und verschiedene Beilagen und Fleisch. Abends gab es immer verschiedene Sachen. Es war immer ein anderes Motto. Von kreolisch über indisch, italienisch usw.
Die Bedienungen waren bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption ist auch sehr nett. Mit englisch kommt man gut weiter. Ausser ein Mitarbeiter war nicht sehr freundlich. Am Abreisetag wurden wir schon um 4.45 Uhr abgeholt. Als wir den Schlüssel abgegeben haben, hatte er es nicht mal nötig irgendwas zu sagen. Nichts gefragt und auch nicht mal Tschüß gesagt. An der Bar war das Personal nicht so toll. Cocktails wurden sehr lieblos in einfachen Wassergläsern serviert. Das Bier hatte oft nicht mal Schaum drauf. Die Strandbar hatte nicht geöffnet.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.1 Stunde . Kommt auf die Verkehrslage an. Das Hotel liegt direkt am tollen Strand. Man ist aber auch gleich im Ort mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Ärzte, Apotheken usw. Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Martina und Hans |