Chris (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Meerblick

Wir waren Anfang bis Mitte März diesen Jahres in dem Hotel und waren an sich sehr zufrieden. Die Zimmer sind nicht wirklich groß und gehören ein bisschen renoviert, aber sie haben einen tollen Meerblick und jedes Zimmer hat eine kleine Terrasse. So viel Zeit verbringt man dort ja eh nicht. Die Anlage an sich ist sauber und überichtlich. Man bekommt am Strand immer eine liege, diese könnten aber auch teilweise mal ausgetauscht werden. Und man sollte sich definitv Wasserschuhe mitnehmen denn es liegen sehr viele Korallen und auch Seeigel rum. Ohne Schuhe wäre ich nicht ins Wasser. Das ist dafür aber sehr toll. Am Pool ist meinstes nicht viel los, dort sind zwar die besseren Liegen, da dort aber keine Sonnenschirme waren, hat man es dort kaum ausgehalten. Das Essen war Mittags und Abends sehr abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Das Essen ist eher in die Einheimische Richtung und nicht das Typische Touristenessen. Trotzdem gibt es auch mal Nudeln oder Pommes. Das Frühstück war nur nicht so unser fall, aber das ist ja Geschmackssache. Die Cocktails waren gut und auch die sonstigen Getränke waren auch ok. Was sehr sehr lästig war, ist die Tatsache das wir AlInn Gebucht haben und aber bei jedem Getränk die Zimmernummer sagen mussten und dann eine Rechnung unterschreiben mussten auf der dann 0 Rup. stand... Da es auch möglich war dieses Hotel nur mit Frühstück oder HP zu buchen diente dies wohl zur Kontrolle. Nervig war es dennoch und hat unnötig aufgehalten an der Bar. Einfach den Leuten mit AlInn Bänder zu geben wie es in allen anderen Hotels gemacht wird (Auch in denen man nur das buchen kann) Wäre definitv einfacher für alle. Leider hatte bei uns die Bar am Strand "Sunsetbar" NIE auf und somit musste man auch vom Strand aus immer hoch an die Hauptbar laufen um sich etwas zu trinken zu holen. Die Animation war auf hauptsächlich auf Französich und teilweise auf Englisch und hat sich Tagsüber sowie am Abends viel Mühe gegeben. Genutzt haben wir diese aber eher am Abends. Am Strand gibt es viele kleine Buden mit verschiedenem Essen, wer die Einheimische Küche ausprobieren will ist dort genau richtig. Im Ort selbst, gibt es ein paar Restaurants und Bars, einen Supermarkt und ein paar kleine Geschäfte. Auch ein Arzt und eine Apotheke sind ganz in der nähe. Was für uns persönlich leider ein kleiner nachteil war waren die Essenszeiten beim AlInn angebot. Frühstück 07-9:30 Uhr Mittag 12:30-14:30 Uhr Abend 19:30-22:00 Uhr Dazwischen hab es wohl noch auf einem kleinen Tisch angerichtet Kaffe, Tee und Gebäck für ca eine Stunde. Alles in allem könnten diese Zeiten ein bisschen ausgeweitet werden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2018