Daniela (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder

Aktuell befinden wir uns seit ein paar Tagen im Villa Caroline und wir sind sehr zufrieden.Für einen Erholungs-und Strandurlaub perfekt geeignet.

• Gut
  • Unser Superior Zimmer befindet sich im Erdgeschoss der zweistöckigen Gebäude.Es verfügt über eine kleine Terasse mit direktem Meerblick.Näher kann man nicht am Meer sitzen.Es wird täglich geputzt,Badezimmer ist renoviert.Die Matratzen sind in Ordnung.Klimaanlage läuft auch ohne Anwesenheit im Zimmer.

• Gut
  • Das Essen ist gut und abwechslungsreich.Hatte um Wunschkost gebeten und diese promt erhalten.Da das Hotel von überwiegend französischen Gästen besucht wird sind die Mahlzeiten auch eher so orientiert z.B.Baguette und Crossaints,Weichkäse.Zum Mittag und zum Abend gibt es grundsätzlich auch ein vegetarisches Gericht sowie anderes Gemüse,Salat und Fleisch.Man findet immer etwas.

• Service wird hier groß geschrieben.Vielen Dank.Das Personal ist sehr bemüht um das Wohl seiner Gäste.Verständigung in englischer Sprache gut möglich.Einzig zu bemängeln wäre das am Tag der Anreise die Zimmer erst gegen 14.00 Uhr bezugsfertig sind obwohl man gegen 09.00 Uhr ankam.Nach über 10h Flug sehr belastend.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage.Top.

Die Animation auch wenn in französischer Sprache ist die beste die wir je erlebt haben.Die Animateure sind freundlich ohne aufdringlich zu sein.Jeden Abend gibt es Spiele oder Shows bei denen die Gäste mit einbezogen werden auch wenn sie so wie wir kein Wort französisch sprechen oder verstehen.Dafür ein extra großes Dankeschön.Am Tag gibt es diverse sportliche Angebote die wir aber nicht nutzen.Der Pool sieht allerdings nicht annähernd so blau aus wie im Reiseprospekt...das Foto wurde richtig bearbeitet.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Daniela