Das Hotel ist klein aber fein. Wir kamen am Vormittag im Hotel an und wurden dort sehr herzlich empfangen. Wir bekamen sofort ein Frühstück und danach auch ein Mittagessen. Auf unser Zimmer mussten wir bis 14:00 warten aber das war nicht schlimm da man sich in der Zwischenzeit schon an der Strand oder den Pool legen kann. Die Gäste im Hotel waren Großteil Franzosen. Dies störte uns nicht, da auch immer andere deutschsprachige Gäste im Hotel anwesend waren und wir nicht benachteiligt wurden. Für ein 3 Sterne Hotel absolut zu empfehlen. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir haben auch viel über die Insel erfahren. Auch bei der Abreise um 5:00 in der Früh war das Hotel sehr zuvorkommend und bereitete ein Frühstück für uns vor.
Wir hatten uns für ein Superior Zimmer entschieden. Dieses befindet sich im Erdgeschoss der zweistöckigen Gebäude. Von der Terasse aus hatten wir einen direkten Meerblick. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und das Reinigungspersonal war stets bemüht und freundlich. Das Badezimmer ist neu renoviert. Die Betten sind sehr bequem aber etwas kurz. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Da unser Zimmer nicht weit weg vom Abendprogramm gelegen hat konnten wir die Musik hören. Diese war aber nicht zu laut und täglich um halb 12 zu Ende. Uns störte dies aber nicht, da wir meist am Abendprogramm teilgenommen haben.
Das Frühstück war sehr einfach gestaltet, aber es war für jeden etwas dabei. Mittag und Abendessen war abwechslungsreich. Es war ein kleines aber feines Buffet was für ein 3 Sterne Hotel genau angemessen ist. Wer sich ein Luxusbuffet erwartet ist hier falsch, da muss man schon tiefer in die Tasche greifen. Es gab immer einen Mix aus Standartessen (Pommes, Reis, Nudeln, Hühnchen) und gewürzten einheimischen Küche. Wir haben zu jeder Mahlzeit etwas gefunden und waren dadurch sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das Nachspeisenbuffet, welches stets sehr schön und kreativ gestaltet wurde.
Das Personal war sehr freundlich und nett. Man konnte sich gut in Englisch verständigen. Die Kellner waren sehr bemüht und wir mussten nie lange auf unsere Getränke warten. An der Rezeption wurde wir sehr freundlich empfangen und auch bei Fragen half man uns gerne weiter.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr 1 Stunde je nach Verkehr. Der wunderbare Sandstrand von Flic en Flac ist direkt vor der Tür. Leider ist dieser mit Korallenstücken versehen, was aber durch die vielen Riffs ganz klar ist. Es ist trotzdem möglich ohne Badeschuhe das Meer zu betreten, weil man durch das kristallklare Wasser den Meeresboden sieht. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel und die Busverbindungen funktionieren sehr gut. Ist sehr zu empfehlen weil es viel günstiger ist als mit dem Taxi zu fahren. Nicht weit vom Hotel entfernt befindet sich der Casela Park. Dieser ist auf jeden Fall einen Besuch wert, da es viele Tiere zu bestaunen gibt aber auch abenteuerreiche Unterhaltungen angeboten werden.
Der Pool war eher klein aber das war nicht schlimm, da das schöne Meer in unmittelbarer Nähe ist. Es wurden über den ganzen Tag Spiele angeboten, die man mit den Animateuren und anderen Hotelgästen spielen konnten. Wie zum Beispiel Wasserball, Volleyball, Beach Soccer, Wassergymnastik, Tischtennis etc. Das Animationsteam war sehr nett aber nicht aufdringlich. Leider sprach das Team Großteils Französisch, nur ganz wenig Englisch. Aber das war bei den Spielen kein Problem. Besonders hervorzuheben ist der Chef des Animateurteams. Dieser war sehr freundlich und sehr bemüht das auch deutschsprachige Hotelgäste an den Shows teilnehmen konnten.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Vanessa |