Tolles Hotel in direkter Strandlage. Es waren kaum Gäste da, daher entspannte Ruhe am Strand. Und wenn es mal am Wochenende etwas lauter war, dann war es eine willkommene Abwechselung. Toller Service, prima Essen (für 3 Sterne sehr gut und abwechselungsreich), genau richtig für 2 Wochen Urlaub CHILLEN UND EIN PAAR TOUREN
immer sauber, eine kleine Echse hat uns im Zimmer besucht (kein Problem), Ameisen im Zimmer wurden schnell beseitigt, Bett gut, Matratze schön hart
Für uns als Vegetarier immer reichlich Auswahl, es waren die meisten Speisen mit kleinen Schildchen beschriftet (und wenn mal nicht, konnte bei Nachfragen sofort geholfen werden), in englisch+französisch+deutsch (also keine Panik)
kleine Problemchen wurden schnell erledigt, Mitarbeiter immer nett und zuvorkommend
Transfer schnell und unkompliziert, Hotellage direkt am Strand (unser Zimmer 30m bis zum indischen Ozean),
Charly im Bootshaus hat alle Touren im Angebot, draußen wird auch viel angeboten, Wir haben auf eigene Faust eine Busfahrt nach Port Louis gemacht; pro Person 34 Rupien (ca 70 Cent) für 1 Std Busfahrt. Pool ist klasse, Achtung: am Strand viele Korallenteile daher sind Strandschuhe unbedingte Pflicht (weils besser für die Füße ist). Es ist kein lautes Tohuwabohu, wie in anderen Hotels, alles eher gemäßigt. Samstag Abend Segadance-show im Hotel (sehr schön), Montag Karaoke (viel Spaß wenn Du mutig bist)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Volker und Joanna |