- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel bietet im allgemeinen viel potenzial für einen entspannten Urlaub. Die Lage ist am längsten Strand von Mauritius. Unser Zimmer (Bungalow) befand am Rand der Hotelanlage. Was aber von Vorteil war! Regelmässig zum Wochenende Do-So finden in dem Hotel Hochzeiten/ Geburtstage usw. statt was den Aufenthalt für Gäste schon beeinflusst. Alle Gäste nutzen die gleiche Bar zum Bestellen Ihrer Getränke. Die Musik bei solchen Veranstaltungen wird nicht immer reduziert was dann über die Nacht auch störend empfunden werden kann.
Unser Zimmer 302 war modernisiert mit Klima ausgestattet sowie um Bad mit Regendusche und Handbrause. Zimmer wurden alle zwei Tage gereinigt und Handtücher getauscht. Die Handtücher für den Strand konnte man selbst jederzeit tauschen. Durch die Wärme draussen und dem kühlen Zimmer hatten wir gelegentlich Besuch von größeren Insekten (Kakerlaken/ Spinnen) auf mehrmaligen Nachfragen bekamen wir ein Insektizid.
Das Buffet war an sich nicht verkehrt. wir haben 2 Wochen in dem Hotel verbracht. Es ging, hätte aber auch besser sein können. Nach gut einer Woche wiederholte sich das Buffet.
Der Service wird in diesem Hotel nicht gerade groß geschrieben. Es gibt wenige Mitarbeiter die verstanden hatten worauf es den Gästen ankommt. Wenn ich All Inclusive Buche und ein Getränke Service dazu angeboten wird. Das darf ich als Gast nicht mit meinem Essen fertig sein und erhalte dann erst meine Getränke! Die Bar war regelmässig mit den eingehenden Bestellungen überfordert.
Wie schon erwähnt, am längsten Strand von Mauritius Flic en Flac! Die Umgebung ist ruhig und in wenigen schritten kann man Bars / Restaurants sowie Snack Bars erreichen.
Von Animationen hab ich soweit nichts mitbekommen. Es gab nen Plan dafür, aber aufgerufen wurde dazu nicht. Der Infinity Pool ist gerade zu den Sonnenuntergängen einfach TOP. Ansonsten aber haben wir den nicht genutzt. Das Meer liegt direkt am Hotel. Seitlich gibt es auch Duschen um sich vom Meer oder Sand zu befreien.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Christian |