Vera (19-25)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Sonstige
Ein Paradies!

Die Anlage ist klein aber fein. Es gibt fünf Zimmer die für vier Personen ausgestattet sind (ein Doppelbett und zwei Einzelbetten).Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und haben alle einen Blick zum Meer. Wenn ich nochmal fahren sollte (ich hoffe schon), werde ich im Juni fahren. dann kann man mit Walhaien tauchen und das Wetter soll nicht so heiß sein.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, man muss sich nur an die ökotoilette gewöhnen, aber das geht ganz schnell:-). Die Anreise war bei uns ein wenig kaotisch, da wir die Fähre verpasst haben. Die Mexikaner in Chiquila waren aber sehr freundlich und hilfsbereit. Wer zur Insel möchte, vor sieben Uhr in Chiquila sein.

• Das Essen war sehr lecker. Es gab Frühstück (Brot, frischen Orangensaft und frisches Obst) und Mittagessen. Abends wurde im Ort gegessen auch sehr lecker.

• Petra und Andres sind sehr nett und hilfbereit. Die Anlage ist sehr sauber und jeden Tag wird das Zimmer gesäubert.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am weißen Strand, eine viertel Stunde vom Ort entfernt. Preise für Taxi und Fähre sind gut (Taxi bis zum Hafen 40 pesos). Wer einfach nur die Natur und das Meer genießen möchte ist auf Holbox richtig.

• Gut

Wer in Holbox ist braucht keinen Pool, der Strand ist vom Zimmer ca. 40 meter. Es gibt kleine Geschäfte im Ort, wo man Kleinigkeiten kaufen kann (Schmuck, T-Shirts usw.) Internet cafes sind auch da, eine halbe stunde 8 pesos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2009