Pauline (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Strand
Einfaches Hotel mit schönen Innenhof

Etwas außerhalb von der Innenstadt, in einem schönen Innenhof gelegenes Hotel, mit ruhigem Zimmer und freundlichen Personal.

• Wir hatten zunächst ein Zimmer bekommen, was direkt an der Hauptstraße lag und kein Fenster hatte. Nach Beschwerde, wurde uns freundlicherweise ab der 2. Nacht ein Zimmer im hinteren Bereich der Anlage angeboten. Dieses war ruhiger, durch das Fenster etwas heller und verfügte über ein großes Bad. Dadurch das aber in der unteren der 2 Etagen des Hauses gelegen war, war es schon recht dunkel. Einfache Einrichtung mit Küchenzeile vorhanden.

• Schlecht
  • Das angebotene Frühstück gab es in einem Restaurant um die Ecke. Es war leider enttäuschend, da es sehr einfach war und es jeden Tag das gleiche gab: Baguette, Butter und Marmelade sowie Kaffee oder Tee. Wir haben daher teilweise drauf verzichtet und sind lieber woanders frühstücken gegangen.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und stand bei Fragen immer zur Verfügung.

• Das Hotel befindet sich nahe einer Hauptstraße. In die Innenstadt und zur Fähre sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Durch die Lage im Innenhof war es meist ruhig. Die Anlage ist gut gepflegt.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage mit Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023