Das Hotel bietet einen wunderschönen Innenhof, der fast wie eine Oase in der Stadt wirkt. Obwohl das Zimmer geräumig und gut ausgestattet ist, könnte eine Renovierung nicht schaden. Das WLAN war leider nicht zuverlässig. Der Pool hingegen war ansprechend und das Personal äußerst freundlich. Besonders praktisch war, dass wir unseren Roller im Innenhof parken durften. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit gewissen Verbesserungsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten zuerst das Zimmer gleich rechts neben dem Eingang. Dieses hatte kein Fenster und durch die Straße recht laut. Haben dann gefragt, ob wir das Zimmer wechseln können und haben dann ein Zimmer im hinteren Bereich, direkt neben dem Pool bekommen. Zimmer und Bad sind sehr geräumig, aber beides hätte eine Renovierung notwendig.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Der beworbene Frühstücksgutschein für ein nahegelegenes Restaurant entpuppte sich als eine Enttäuschung, da die Auswahl auf ungetoastetes Weißbrot mit Marmelade und Butter sowie Kaffee beschränkt war. Alles andere war kostenpflichtig. Am Ende waren wir immer in einem anderen Restaurant Tacos frühstücken.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Hotelpersonal war äußerst nett und hilfsbereit während unseres Aufenthalts. Sie haben unsere Anfragen und Wünsche immer prompt und mit einem Lächeln erfüllt. Ihre Gastfreundschaft hat unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht.
Etwas außerhalb vom Stadtzentrum, ca 15 Minuten zu Fuß.
- Pool
- Wellness