Maren (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Unser Traumhaus auf Lanzarote

Die kleine Anlage besteht aus 9 Häusern. Jedes hat seinen eigenen Pool und einen wunderschönen Blick auf das Meer oder die Berge. Die Häuser sind etwas unterschiedlich gebaut, teilweise über ein- oder zwei Ebenen! Von unser Dachterasse aus hatten wir einen super Meerblick ( Haus Nr .7 ). Dieses Haus ist für uns wirklich zum Traumhaus geworden, die Ausstattung, die Lage, die Ruhe - hier stimmt einfach alles. Wir haben das Haus über Niovasol gebucht und die Flüge extra, war viel günstiger als über den Veranstalter pauschal. Die kleinen Restaurants im Hafen von Puerto Calero und Puerto del Carmen können wir sehr empfehlen. Der absolute Hit ist das neue Cafe La Ola in Puerto del Carmen neben dem Casino. Liegen und Betten mit direktem Blick auf das Meer, nette Musik ( Cafe del Mar usw. ) und ein spitzen Champagner Sangria mit frischen Erdbeeren.!!!

• Das Haus für 4 Personen hat eine Grösse von ca. 100 qm. Die Ausstattung und die Möbel sind spitze. Antike Möbel im Wohnraum, gut eingerichtete Küche, sehr hochwertige Bäder ( 2 ) und in unserem Fall zwei Terrassen. Unten Grundfläche ca. 100qm mit ca. 15 qm grossem Pool , Teak Liegen, Marktschirm und Teak Holz Sitzecke. Oben ca. 40qm Dachterrasse mit ebenfalls Liegen und Sitzecke. In den Schlafzimmern befinden sich einmal ein Doppelbett und einmal zwei getrennt stehenden Betten, welche jedoch auch zusammen gestellt werden können. Zwei große Kleiderschränke ( einer mit Safe ) bieten ausreichend Platz.

• Gut
  • Es gibt keine Rezeption in der Anlage, wir wurden bei unserer Ankunft jedoch von einer sehr freundlichen jungen Dame erwartet. Mit der Verständigung war es etwas schwierig... ein bisschen Deutsch, ein bisschen Englisch und ein bisschen Spanisch Hände und Füsse und dann ging es auch. Das Haus wurde 2x die Woche gereinigt und der Pool täglich. Alles war sehr sauber und gepflegt.

• Wir fanden die Lage perfekt, denn man hat hier seine absolute RUHE! Einen Mietwagen sollte man sich gleich von Deutschland aus mitbuchen, denn zu den schönen Stränden von Puerto del Carmen oder den Papagayo Stränden gelangt man am besten und schnellsten mit diesem. Zum kleinen, noblen Hafen von Puerto Calero gelangt man nach ca. 10 Gehminuten. Mit dem Auto an den Hafen von Puerto del Carmen mit vielen kleinen hübschen Restaurants ca. 5 Minuten. Taxikosten liegen bei etwa 5 Euro.

Der Pool ist sehr sauber. Auf der Terrasse befinden sich Teak Holz Liegen mit Auflage für alle Mieter. Pooltücher sollten von zu Hause mitgebracht werden. Der riesen Vorteil: hier muss man sich nicht schon um 7. 00 Uhr eine Liege reservieren gehen, die ist auch um 13. 00 Uhr noch frei!!!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Maren