Ein gutes Hotel mit traumhaften Bungalows und gutem Essen. Leider hat während unseres gesamten Aufenthaltes das Internet fast nie funktioniert- Besserung war leider nicht in Sicht und das Problem schien auch für die Angestellten keines zu sein. Urlaub hin oder her, aber wenigstens grundsätzliche organisatorische Dinge sollten gemacht werden können.
Das Bett war ein Traum und sehr gemütlich, die Zimmer und Inneneinrichtung sehr schön
Das Frühstück war sehr gut und vielseitig. Leider wurde nie variiert, was noch das Tüpfelchen auf dem i gewesen wäre. Das restliche Angebot haben wir nicht wirklich ausprobieren können, es ist (wie fast überall auf Holbox) etwas teurer und das einzige Mal, als wir etwas von der Tageskarte bestellt waren, war es geschmacklich gut aber die Portion eher klein.
Das Personal war zwar freundlich, teilweise aber nicht wirklich interessiert, wenn es Wünsche oder Mängel gab. Die Kellner waren teilweise sehr schnell und fast schon übermotiviert, an anderen Tagen aber nicht und haben viel privat über Gäste hinweg geredet.
Das Hotel liegt fast am weitesten Weg vom Zentrum, dadurch aber sehr ruhig.
Das Hotel bietet zwar kostenlose Fahrräder an, die aber schnell vergriffen sind. Tischtennisplatte war super, die Bälle dafür aber leider kaputt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Amelie |