Martina (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Anlage, bei Regen Zufahrt grottig

Große Hotelanlage am Fluss, etwas außerhalb von Dominical. Das Grundstück ist riesig und die eingeschossigen Häuser mit mehreren Zimmern über das ganze Gelände verteilt. Es gibt 2 schöne Pools und ein großes offenes Restaurant. Die Wege zu den Zimmern sind relativ uneben (große Betonplatten mit Rillen) und mit Rollkoffern schwierig zu meistern.

• Unser Zimmer (361) war mit 2 großen Betten schon gut gefüllt, zur Ausstattung gehörte noch ein kleinerer Kleiderschrank. Der Safe funktionierte nicht. Ansonsten keine Ablageflächen. Die Fläche direkt vor dem Raum ist überdacht und kann mit einer Spüle, Esstisch, 2 Sesseln und Kühlschrank als Freiluft-Wohn-Ess-Bereich benutzt werden. Das Bad war von der Größe her ok, in der Dusche lief das Wasser nur sehr mäßig, es dauerte lang bis warmes Wasser kam.

• Leckere Frühstücks-Varianten (z.B. Avocado-Ziegenkäse-dunkles Brot, French-Toast mit Cinnamon und Mango) konnten a la carte bestellt werden, allerdings dauerte es etwas, bis sie auf den Tisch kamen. Abendessen ebenfalls sehr lecker (Thuna-Salat). Preislage wie meistens in Costa Rica recht hoch.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal im Restaurant und an der Rezeption. Wir konnten sogar schon früher einchecken als vorgesehen. Sehr guter Begrüßungscocktail. Als wir allerdings Informationen zu einem Flughafentransport nach Quebos haben wollten, wurde uns eine Auskunft versprochen, die dann bei Nachfrage am nächsten Tag aber immer noch nicht eingeholt worden war.

• Gut
  • Ruhige Lage am Fluss ca. 1,5 km außerhalb von Dominical. Die Zufahrtsstraße ist nicht asphaltiert, weist große Schlaglöcher auf und ist bei Regen sehr schmierig. Dominical mit vielen Restaurants, Shops und Freizeitangeboten, sowie einem sehr ungepflegten Strandabschnitt ist fußläufig gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024