Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Essen und Service enttäuschten, während das Zimmer ausreichend war.
Der Service im Restaurant war sehr schlecht, das Essen nicht gut, die Zimmer hatten kein Flair. Die Anlage, insbesondere auch am Pool, war sehr in die Jahre gekommen und ungepflegt
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Anlage, bei Regen Zufahrt grottig
Große Hotelanlage am Fluss, etwas außerhalb von Dominical. Das Grundstück ist riesig und die eingeschossigen Häuser mit mehreren Zimmern über das ganze Gelände verteilt. Es gibt 2 schöne Pools und ein großes offenes Restaurant. Die Wege zu den Zimmern sind relativ uneben (große Betonplatten mit Rillen) und mit Rollkoffern schwierig zu meistern.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schön, schlechte Lage, zu teuer wie meist in Costa
Weitläufige gut gestaltete und gepflegte Anlage mit Bungalows in denen jeweils 4 Zimmer untergebracht sind. Die Wege zu diesen sind insbesondere bei Regen allerdings eine Zumutung. Alle Türen in der Anlage klemmen!

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöne Gartenanlage, Gastronomie ausbaufähig
Wir hatten 2 Übernachtungen im Hotel Villas Rio Mar, es liegt fantastisch eingebettet in einer Gartenanlage mit Palmen, vielen, blühenden Pflanzen und dadurch vielen Tieren. Wir sahen die kleinen Goldhasen den Aguti, Tucane, verschiedene Vogelarten und Leguane.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Großzügige Anlage mit vielen Tieren
Schöne weitläufige Anlage. Es gibt 2 Pools und einen kleinen Rundweg durch den "Dschungel" auf der Hotelanlage. Etwas abseits vom Ort.
Andrè(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein schöner Abschluß!
Die Anlage liegt ca. 15 Gehminuten vom Ort Dominical entfernt an einem Fluss. Sie ist wiederum weitläufig, wie überall in Costa Rica mit vielen Tieren. Die Bungalows verfügen über jeweils 4 Wohneinheiten. Man sollte ein wenig acht geben, da es Unterschiede in der Qualität dieser gibt!!! Ansonsten war es ein schöner Abschluß unserer Rundreise. Zu empfehlen ist auch der Weg nach Dominical, da es dort einige Bars und Restaurants gibt, so als willkommene Abwechselung. Ich denke nur an die kleine Brauerei und Rösterei…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Größere Hotelanlage etwas außerhalb
Die Hotelanlage liegt in einem weitläufigen, sehr schön gestalteten Garten, in dem auch viele Tiere beobachtet werden können.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne und ruhige Anlage
Das Hotel hat eine schöne Anlage und saubere, helle Zimmer. Das Essen im Restaurant war allerdings sehr teuer. Wir haben nachts ein Opossum an unserem Fenstergitter hängen sehen.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Für Costa Rica sehr große und schöne Hotelanlage
Zimmer waren sehr schön mit schönem Blick in den Garten. Es gab zwei Pools, darunter einen neuen großen. Service und parken auch super
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schoenes Hotel
Schoener Garten und sehr schoene 2 Pools. Essen ist sehr lecka aber auch europaeische Preise. 800 meter vom kleinen Dorf empfernd. Meer 1 km ( ich fand das Medr nicht so toll)