Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöne Gartenanlage, Gastronomie ausbaufähig

Wir hatten 2 Übernachtungen im Hotel Villas Rio Mar, es liegt fantastisch eingebettet in einer Gartenanlage mit Palmen, vielen, blühenden Pflanzen und dadurch vielen Tieren. Wir sahen die kleinen Goldhasen den Aguti, Tucane, verschiedene Vogelarten und Leguane.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend und hatten sogar ein Doppelbett und ein Einzelbett worauf man prima die Reisetaschen platzieren konnte. Der Pool lud zum Abkühlen ein, die Liegen und Stühle könnten allerdings mal ausgetauscht werden.

• Das Restaurant war im offen Stil einer Lodge gebaut und bot eine gute Karte und leckeres Essen. Allerdings hatten wir uns vom Frühstück mehr versprochen. Trotzdem können wir das Villas Rio Mar absolut empfehlen.

• Gut
  • Der Service war freundlich und aufmerksam. Reklamationen hatten wir keine.

• Die Bungalows bestanden in der Regel aus 4 Zimmer-Einheiten mit jeweils kleiner Terrasse und Outdoor Küche/Waschbecken. Die Zimmer waren ausreichend und hatten sogar ein Doppelbett und ein Einzelbett worauf man prima die Reisetaschen platzieren konnte. Der Pool lud zum Abkühlen ein, die Liegen und Stühle könnten allerdings mal ausgetauscht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023