- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Weitläufige gut gestaltete und gepflegte Anlage mit Bungalows in denen jeweils 4 Zimmer untergebracht sind. Die Wege zu diesen sind insbesondere bei Regen allerdings eine Zumutung. Alle Türen in der Anlage klemmen!
Da die Zimmer scheinbar recht unterschidlich sind: wir waren in 361. Grundsätzlich groß, aber mit 2 Kingsize-Betten völlig überfüllt. Kein Stuhl kein Tisch, keine Ablageflächen in Zimmer oder Bad. Die Zimmerbilder auf Holidaycheck entsprechen nicht dem Zustand in den meisten Zimmern! Das einzige Fenster geht meist zu den Verbindungswegen. D.h. man sitzt immer auf dem Präsentierteller!
Frühstück a al carte (es gibt derzeit kein Buffet): sehr übersichtlich, ewige Wartezeit, und nur bedingt gut. Abendessen hervorragend.
Im Restaurant mal so mal so, je nach Person. An der Rezeption unterirdisch. Mir ist es in 2 Tagen nicht gelungen ein Taxi zum Flughafen für unsere Abreise zu organisieren!
Liegt ca. 1 km abseits des Ortes über eine Schlaglochpiste, die bei Regen und/oder bei Dunkelheit eine Zumutung ist. Außer im Ort gibt es außer einem kleinen Supermarkt und ein paar Restaurants nicht wirklich spannendes. Das "Highlight" ist der dreckigste und ungepflegteste Strand den wir seit ewigen Zeiten gesehen haben.
2 schöne Pools, ansonsten im Hotel wenig in der näheren Umgebung nur Wassersportaktivitäten.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Peter |