Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Durschnittlich

Das Hotel ist schon älter und teilweise renoviert. Die meisten Appartements sind 2-stöckig. Die Anlage macht einen sauberen Eindruck. Wir hatten AL gebucht, was wir auch empfehlen würden. Die Appartements befinden sich nicht so zentral wie auf den Bildern der Reiseveranstalter zu sehen sind. Das ist nur ein kleiner Teil. Die restlichen Zimmer sind teilweise recht weit weg. Wir waren in der letzten Reihe. Es war einfach zu weit zumPool, Bar u.s.w.. Man kann an der Rezeption einen Tressor für 3 Euro pro Tag mieten. Handtücher bekommt man für den Pool für eine Kaution von 25 Euro pro Handtuch. Die Handtücher kann man wechseln und am Schluß bekommt man das Geld zurück. Es sind auch 2 Internet-PC'svorhanden. 10 Minuten 50 Cent. Zusammenfassend war das Hotel und unser Urlaub ganz o.K. Für ein 4-Sterne-Hotel hätten wir aber etwas mehr erwartet. Ein Auto ist in dieser Anlage notwendig.

• Die Zimmer waren ganz o.K.. Aber einem 4-Sterne-Hotel nicht entsprechend. In unserem Zimmer war die Deckenverkleidung kaputt. Das Bad ist sehr klein. Es sind keine Zahnputzbecher vorhanden. Ein Fön haben wir uns über die Rezeption besorgen lassen. Die Terassenmöbel waren sehr unansehnlich, alt, das Plastig war gerissen. Andere Zimmer hatten etwas schönere Terassenmöbel. Allerdings war in unserem Zimmer eine Waschmaschine und eine 2. Toilette, bei der allerdings der Toilettensitz kaputt war. Nervend war bei uns die unmittelbare Straßennähe. Beim Fernseher konnte man nur RTL empfangen. Schön wäre auch im Schlafzimmer ein Stuhl zur Kleiderablage gewesen. Aber es war zu eng.

• Das Frühstück war die ganzen 2 Wochen haargenau das gleiche. Geschmacklich zwar gut aber mit der Zeit langweilig. Immer die gleichen Wurt- und Käsesorten. Das gleiche Dosenobst, Tomaten und Spiegeleier. Das Mittag- und Abendessen war abwechslungsreicher. Die Salate und die Nachspeisen waren zwar fast immer gleich, aber die restlichen Speisen wechselten sich doch ab. Geschmack und Qualität war gut. Was wir als positiv empfanden war, dass die Bar und das Restaurant Nichtraucherzonen sind.

• Das Personal war sehr freundlich. Mit Englisch und teilweise in Deutsch kommt man gut zu recht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Der Check-In war etwas langwierig. Wir kamen und 9:00 Uhr morgens an und mussten bis um 15:00 Uhr auf unser Zimmer warten, das war einfach zu lang. Was auch störend war, war das Schlangestehen vorallem abends an der Bar. Teilweise bis zu 15 min für Getränke. Das Personal muss alles (auch bei AL) in den Computer eingeben. Das hält unheimlich auf. Auch im Speisesaal kam es vor, dass man auf einen freien Tisch warten musste.

• Schlecht
  • Die Lage ist nicht sehr gut. Zum Strand sind es etwa 1,5 km. So ist es auch in den Reisekatalogen beschrieben. Was aber nicht gesagt wird ist, dass direkt vor der unteren Appartementreihe eine Straße vorbeiführt und in etwa 50 m Entfernung die große Hauptstraße. Das war sehr störend. Der Verkehr war Tag und Nacht zu hören.Die oberen Zimmer hörten den Verkehr nicht so stark. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gibt es nicht. Als wir dort waren hat in unmittelbarer Nähe ein Supermarkt eröffnet. Eine Bushaltestelle ist auch in der Nähe. Alerdings nur von Ort zu Ort. Zum Strand muss man schon zu Fuß gehen. Zum Flughafen sind wir etwa 45 min. gefahren.

• Schlecht

Die Unterhaltung bestand nur darin, dass Freitag Abend 45 Minuten ein Flamenco-Tanz-Trio da war. An ca 4 Abenden war ein Aleinunterhalter da. Der unterhielt aber nur sich allein. Das Animationsteam war zwar anwesend aber es passierte rein garnichts. Die Tagesanimation gab es nicht. Die Liegen waren meist ausreichend aber für alle Gäste waren nur 4 Sonnenschirme da. Etwas wenig! Der Pool ist nicht groß. Die Toiletten beim Speisesaal sollten unbedingt erneuert werden!

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Daniela