Gudrun (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert

Warum es hier so viele beschwerden gibt verstehen wir nicht - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr groß und sehr ruhig - die Hauptstraße über die sich manche hier beklagt haben ist nicht störend und wir lagen mit unserem appartment ziemlich nah dran. Wir hatten AI gebucht allerdings nie ganz genutzt, da wir sehr viel unterwegs waren. es waren recht viele Deutsche, Franzosen, Engländer unf Holländer dort - wir waren die einzigen Gäste aus Österreich - also sehr gemischtes publikum - recht viele senioren und/oder familien mit kleinen Kindern. Allesamt gern gesehen. Es war leider immer wieder etwas bewölkt - das wetter haben wir genutzt und haben sehr viele unterschiedliche ziele angesteuert. Sehr empfehlenswert ist Tarifa (wer weiße lange Sandstrände am antlantic dem mittelmeer bevorzugt). Außerdem Jerez de la frontera, Ronda. sicher auch cordoba und sevilla aber dazu sind wir leider nicht gekommen - das haben wir uns für nächstes jahr aufgehoben.

• Wir hatten ein Appartment - zweistöckig im landestypischem stil - das wc und bad in marmor gehalten. außerdem hatten wir auch noch 2 terrassen mit tisch und stühlen und liegen. Eine küche mit herd und kühlschrank waren auch vorhanden. Im Erdgeschoß gab es außerdem noch eine couch und einen fernseher - im obergeschoß ein bad und ein schlafzimmer mit nem riesen schrank.

• es gibt ein Restaurant in dem Frühstück, Mittag- und Abendessen serviert werden. Die buffets sind sehr groß und Abwechslungsreich - wir hatten nie zweimal das selbe zu essen. Es gab alles zu essen - angefangen über typisch spanische gerichte über italienische küche bis hin zu versuchter deutscher küche - es gab außerdem ein riesen salatbuffet und fabelhafte nachspeisen. Außerdem gibt es eine Bar die von halb 11 vormittags bis 23 uhr geöffnet hat. Alles nichtraucherräumlichkeiten was uns als raucher nicht wirklich gestört hat.

• Das Hotelpersonal ist wahnsinnig freundlich und umsichtig. Mit englisch kommt man hier sehr gut zurecht. Die zimmer wurden jeden tag gereinigt, die handtücher auch jeden tag getauscht ob benutzt oder nicht... man hätte von hotel auch ausflüge zu zoos oder stierkämpfen und sehenswürdigkeiten organisieren lassen können was wir jedoch nicht in anspruch genommen haben. Wenn man unterwegs ist und die AI-Leistungen nicht in anspruch nehmen kann bekommt man ein lunchpaket. Beschwerden gab es von keiner seite - alle mit denen wir gesprochen hatten waren sehr zufrieden mit dem service.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist leider nicht sehr besonders - warum der hotelbesitzer in dem Pauschalpaket das wir gebucht hatten auch ein mietauto inkludiert hatte. wir rechneten mit einem mietauto der klasse a oder b bekamen jedoch klasse c - einen fiat punto - mit allem schnick schnack - auch einen cd-player :) Neben dem Hotel gibt es ein einen laden namens "Open Cor" der von 6 oder 8 in der früh bis 2 in der nacht offen hat. Das hotel liegt für ausflüge perfekt - in den Norden sowie den süden oder westen.

• Wellness
    • Sport

Viel haben wir nicht in anspruch genommen - gerade an 2 tagen den pool - an beiden hätte es animation gegeben (turnen und tanzstunde) was wir allerdings nicht in anspruch genommen haben. die animation ist nicht aufdringlich. Der Pool ist sehr sauber. ein hallebad und einen jacuzzi hätte es auch gegeben. Golf gibt es rundherum überall - internetzugang bei der rezeption.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness