- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben diese Anlage gebucht, weil sie im Alltours-Katalog angepriesen war mit den Worten: "Anlage in ruhiger Umgebung, eingebettet in großer Gartenanlage". Die traurige Wahrheit sah völlig anders aus. Diese Anlage ist von Straßen umgeben und durchschnitten und liegt direkt an der stark befahrenen vierspurigen Autobahn A7, deren Lärm wir Tag und Nacht gehört haben. Die Umgebung ist grauenhaft. Ebenso wie das Essen, das nach meinem Empfinden von minderwertiger Qualität war. Aber das ist ja bekanntlich Geschmacksache. In den Stoßzeiten gab es Wartezeiten von 15-20min, bis man einen Tisch im Speisesaal bekam. Die Angestellten im Service und an der Bar waren allerdings sehr bemüht und freundlich. Die Appartments sind eher klein und schmuddelig. Badezimmer und Toilette riechen furchtbar. Die Schlafcouch im Wohnzimmer war für zwei Erwachsene nicht geeignet, da sie viel zu klein und in schlechtem Zustand war. Nachts war es bitter kalt. Die Klimaanlage im unteren Schlafzimmer konnte nachts als Heizung nicht verwendet werden, da sie einen Höllenlärm gemacht hat. Ich weiß nicht, warum diese Anlage 4 Sterne erhalten hat. Ich kann sie absolut nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht