Karolin (31-35)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Essen furchtbar, Zimmer eher gut

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren vom 25. 03.2007-08. 04.2007 im vime la reserva und werden nicht wieder hinfahren. das Essen war grausam. Das Obst gab es aus der Dose nur ein paar frische Äpfel und Birnen. Am Buffet gab es fast immer das Gleiche und meistens kalt oder lauwarm. wir hatten all inklusive gebucht. Es gab zwischen den Mahlzeiten keine Snacks oder sonst der gleichen. In der zweiten Woche waren mehr Leute da. Schon hatte das Personal alle Hände voll zu tun um die Tische einzudecken usw. Wir mussten teilweise lange, 15-25 min, auf einen freien Tisch warten. Nicht auszudenken, was in der Hochsaison da los ist. An der Bar nur eine ,in der zweiten Woche, zwei Personen zur Bedienung der Gäste. Auch hier endlose Wartezeiten. Also lieber gleich zwei Getränke bestellen. Für die Animation gibt es nur eine Frau, die alles machen muss. Für die Kinder gab es jeden Abend Mini-Disco, ab 21. 30 Uhr. Auf Nachfrage wurde uns bestätigt, dass sie das ganze Jahr über allein arbeitet. Der Pool ist unbeheizt. Das Hallenbad ist schön warm aber hat trübes Wasser. Über die Reinigung des Hallenbades ist uns nichts bekannt. Wir sind aber, nachdem viel mehr Leute angereist waren, nicht mehr reingegangen. Morgens um acht wurde genau vor der Tür unseres Apartements mit Presslufthammer und Bagger die Straße aufgerissen. Das ging dann den ganzen Tag. Wird aber wohl bald fertig sein. Die Putzfrau kam teilweise schon morgens um neun Uhr, aber ohne anzuklopfen. Es gibt zur Freizeit gestaltung eine ´Tischtennisplatte, einen Kicker und zwei Snooker-Tische (einen drinnen, einen draußen) was sich dann alle Gäste teilen müssen. Für kleine Kinder ist noch ein Spielplatz vorhanden. Zum Strand sollte man ins nahe gelegene Elviria fahren. Achtung : kleiner Parkplatz. Wenn Sie dieses Hotel buchen, besorgen Sie sich eine Anfahrtsbeschreibung. Nicht nur wir, sondern auch alle anderen Gäste, die vom Flughafen aus Ihren Mietwagen gebucht hatten und allein angereist sind hatten erhebliche Schwierigkeiten, die Anlage zu finden. Also buchen Sie den Mietwagen, der hier unbedingt erforderlich ist am besten ab Hotel und lassen sich mit dem Bus ins Hotel bringen. Für die Raucher: geraucht werden darf in den Zimmern, aber nicht an der Bar oder sonst irgendwo im Hotel. In diesem Jahr war es sehr kalt in Andalusien. Es gibt aber nur einfache Wolldecken, kein Bettzeug, wie wir es kennen. Wir haben uns dann gleich noch vier weitere Wolldecken geben lassen, sonst wäre es bei 8° nachts wohl viel zu kalt gewesen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools