Armin (41-45)
Alleinreisend • Juli 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Soweit gut aber auch nicht mehr. Etwas zu teuer.

Schlecht

Hotel ist soweit in Ordnung. Inklusive Leistungen waren bei mir leider nicht dabei. Frühstück und weitere Leistungen müssen bei Bedarf extra bezahlt werden. Insgesamt finde ich den Zimmerpreis einfach zu teuer.

• Leider bereits etwas abgewohnt. Die Klimaanlage war auch bei voller Leistung nicht in der Lage, bei sommerlichen Aussenwerten, eine angenehme Raumtemperatur zu halten. Das TV-Menue ist auch gewöhnungsbedürftig und kommt jedesmal wieder. Die Dusche hat auch ein paar Minuten gebraucht, bis das Tropfen ein Ende hatte. Alles in allem ist das Zimmer und Hotel zwar in Ordnung und man kann mit den Einschränkungen sicher zurechtkommen, wenn der Anspruch nicht von einem Luxus-Standard ausgeht, jedoch ist meiner Meinung nach das Preis-Leistungsverhältnis nicht in Ordnung. Ein Zimmerpreis von max. 70 EUR wäre ok.

• Die Freundlichkeit des Personals ist ohne Höhen und Tiefen, also als normal zu bewerten. Die Zimmerreinigung war bei mir stets sehr spät. Meistens erst ab 16 Uhr.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Viertel Diagonal de Mar und in weniger als 5 Minuten ist ein grosses Einkaufszentrum oder die Metro erreichbar. Bar und Restaurants sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe vorhanden. Zum Strand sind es etwa 500 - 600 Meter. Mit der Metro ist man in etwa 10-15 Minuten im Stadtzentrum Ramblas. Das Hotel liegt an keiner Hauptverkehrsstrasse und somit keine nennenswerte Lärmbelastung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife