Jo (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Geschichte und toller Aussicht.

Gut

Schönes , neu eröffnetes Hotel mit Geschichte in Halbhöhenlage von Cochem mit Blick auf die Mosel. Sehr freundlicher Empfang. Sehr persönlicher Service. Moderne Zimmer. Hoher Wohlfühlfaktor.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu und modern mit Boxspringbetten und einem geräumigen Bad mit moderner Dusche. Wir hatten ein Dreibettzimmer, daher war die Couch zum Bett hergerichtet. Das Zimmer war auch für drei Personen geräumig. Zimmersafe war vorhanden. Flachbildfenseher und kosenloses WLAN im Zimmer. Es gibt keinen Aufzug, was für uns aber kein Problem war. Das einzige was mich gestört hat, war, dass das Haus abends eine Zeitlang angestrahlt war. Da waren die Vorhänge etwas überfordert. Für meine Verhältnisse war es dann etwas zu hell im Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstück war ausgezeichnet und hat problemlos den Standard auch von größeren Hotels erreicht. Es gab Würstchen, Speck und Rührei. Jeder wurde gefragt ob er ein frisch gebratenes Spiegelei möchte, das serviert wurde. Kaffee, verschiedene Teesorten. Orangensaft. Wurst und Käse waren ebenfalls reichlich vorhanden. Ebenso wie Müsli und Obst. Für jeden etwas vorhanden. Die Croissants waren lecker.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Chefin hat uns sogar mit dem Gepäck geholfen und uns viele Tipps für Ausflüge gegeben. Check-in und Check-out waren schnell erledigt. Hat wirklich alles problemlos funktioniert. Auch der Service beim Frühstück war effizient und sehr herzlich. Wir haben uns wirklich gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Wohngebiet in Cochems Halbhöhenlage mit schöner Aussicht auf die Mosel. Eigene Hotelparkplätze ca. 50 m. entfernt. Die Innenstadt und die Reichsburg sind bequem zu Fuß zu erreichen, allerdings geht es auf dem Rückweg ordentlich den Berg hoch. Dafür ist es ruhig und man kann dem Trubel in der Altstadt entgehen.Von Cochem aus sind zahlreiche interessante Sehenswürdigkeiten bequem zu erreichen (z.B. Burg Eltz oder die Hängeseilbrücke Geierlay). Zum Hotel gehört der ehemalige Bunker der Bundesbank, den man besichtigen kann, was sehr zu empfehlen ist. Diesen erreicht man über die Gartenterrasse. Auf dieser kann man im Sommer sicher den Abend schön ausklingen lassen. Dafür war es aber schon zu frisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016