Mein Freund überraschte mich und buchte uns zwei Nächte im Vintage Hotel am Bundesbankbunker. Dort angekommen wurden wir ganz herzlich in Empfang genommen und schon mit Namen begrüßt. Die Dame führte uns durch das Hotel, damit wir wussten wo wir alles finden und brachte uns auf unser Zimmer. Auch hier führte sie uns durch. Das sehr sehr moderne und stylvoll eingerichtete Zimmer hatte ein großes Doppelbett, was uns besser schliefen ließ als Zuhaue. Das Bad war genau modern und sehe groß. Die Dusche war begehbar ohne Tür und trennt den restlichen Raum mit einer Glaswand! - ein Traum! Der große Balkon bietet Sicht auf die Berge und lässt die letzten Sonnenstrahlen, auch zu späterer Stunde noch genießen. Man hat einen Tisch, zwei Stühle und sogar zwei Liegen dort, in einer Truhe gibt es für alle Sitzgelegenheiten Bezüge. Wenn ich mich nicht täusche war das Zimmer 15. Das Frühstück war liebevoll und ausreichend angerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Die "Frühstücksdame" war sehr zuvorkommend und hat uns auch am zweiten Morgen liebevoll begrüßt. Sie gab uns noch weitere Tipps für Cochem und Umgebung! Wenn wir wieder einmal nach Cochem fahren dann buchen wir auf jeden Fall wieder hier. Das einzigste was glaube ich nicht ganz stimmt ist die Meteranzahl, wie weit das Zentrum weg ist. Wir- eher doch gehfaul- haben aber alles bestens mit dem Auto erreicht und das gerne in Kauf genommen :-) Liebe Grüße aus Karlsruhe ♡
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife