Modernes, gemütliches Hotel am Stadtrand von Riva mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert. Ich habe mich an den zwei Tagen meines Aufenthalts sehr wohl gefühlt.
Saubere, gemütliche und komfortable Zimmer mit kleinem Balkon. Es hätte etwas größer sein können, um noch Platz für einen Sessel zu bieten und nicht nur einen kleinen Schreibtisch mit Stuhl.
Reichhaltiges Frühstück in einem gemütlichen Speiseraum oder auf der Terrasse. Zur Stoßzeit allerdings mit Wartezeit, da wegen Corona die Selbstbedienung am Buffet eingeschränkt war. Das Abendessen habe ich nicht in Anspruch genommen, aber der Speiseraum war gut gefüllt und die Speisekarte war ansprechend. Daneben gibt es noch eine kleine Bar für den Absacker am Abend.
Freundlicher Empfang an der Rezeption, Verständigung auf Englisch oder auf Deutsch. Die Dame an der Rezeption war sehr hilfsbereit, um Fahrverbindungen mit Bussen und Zügen rauszusuchen und Hinweise zur Weiterreise zu geben.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Riva, ohne Auto ist das Zentrum etwa 15 bis 20 Minuten Fußmarsch entfernt. Sehr ruhiges Umfeld im Wohngebiet, einige Supermärkte sind in der Nähe, aber für Restaurants muss man ins Zentrum gehen.
Es gibt einen kleinen Pool im Garten und man kann Fahrräder mieten. Weitere Angebote sind möglicherweise vorhanden, sind mir aber nicht aufgefallen, allerdings habe ich mich auch vor allem außerhalb des Hotels im Ort und am See aufgehalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |