Das Hotel wird von der sehr freundlichen Inhaberfamilie geführt und hat eine tolle, typisch italienische Atmosphäre. Die Poolanlage ist frisch renoviert, wunderschön und für ein 3*** Hotel sehr groß.
Wir hatten ein Familienzimmer mit angrenzendem Kinderzimmer, beide mit Klimaanlage. Beide Zimmer waren in Teilen renoviert, sehr sauber und tlw. mit neuen Möbeln ausgestattet. Begeistert waren wir über das nagelneue, stylische Badezimmer und die Rollladen vor den Fenstern. Damit konnte man die Räume komplett verdunkeln. Der Balkon ist schon etwas in die Jahre gekommen und mit Blick auf einen Supermarkt.
Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr reichhaltig. Es gibt Käse, Wurst usw. aus der Region, fast immer einen selbstgebackenen Kuchen und frisches Obst. Die Corona-Buffetregelung fanden wir super. Man konnte sich etwas aussuchen und bekam es dann vom Service auf den Teller gefüllt und an den Tisch gebracht. Wir hatten nur Frühstück gebucht, haben aber fast jeden Abend im Hotel gegessen. Zum Einen typisch italienisch und lecker, zum Anderen für die Qualität absolut preiswert. Da kann man sich die teuren und vollen Touri-Pizzerien in der Stadt sparen.
Die Inhaberfamilie führt das Hotel sehr persönlich und mit viel Liebe. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen alles genau erklärt, auch bzgl. der Coronaregelungen. Es ist immer ein Ansprechpartner an der Rezeption verfügbar und eine freundliche Servicekraft kümmert sich bis in den späten Abend um Wünsche z.B. für Getränke am Pool oder beim Frühstück.
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße ca. 2km vom See entfernt in einem Wohngebiet. Die Lage ist nicht sehr idyllisch, aber mit den kostenlosen Hotelrädern ist alles sehr einfach zu erreichen.
Die Poolanlage ist frisch renoviert und wunderschön mit Liegen, Sesseln usw. Es gibt ein großes, tiefes Becken, einen kleinen Kinderpool und sogar einen Whirlpool. Für unseren Geschmack war der Pool etwas zu warm. Eine freundliche Servicekraft erfüllt jederzeit Getränkewünsche. Bringt man eigene Räder mit, steht ein abschließbarer Fahrradkeller zur Verfügung. Etwas alt und schmuddelig, erfüllt aber seinen Zweck.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Michael |