M (56-60)
Verreist als Freunde • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
"Vis-a-Vis" vom Bahnhof - perfekte Lage

Gut

"Vis-a-Vis" vom Bahnhof. Das ist ein ganz perfekter Platz. Wir mussten aus persönlichen Gründen diesmal leider mit dem Auto anreisen. Außerdem hatten wir zwei E-Bikes dabei. Die Parkplätze bekommt man spontan zugeteilt, sofern vorhanden. Ein Kangoo sei zu groß für die Garage bzw die Parkplätze im Hof. Später sahen wir dort einen VW-Bus parken ... Uns gab man einen Key für 1 von 2 Zusatzparkplätzen etwa 500 m entfernt, der ebenfalls 15€/Tag kostet. Der Raum zum Abstellen von Fahrrädern hat eine niedrige, enge Eingangstüre und war überfüllt. Den Schlüssel zu dieser Tür muss man jedes Mal an der Rezeption abholen und sofort zurückbringen. Ab ca. 21:30 Uhr ist die Rezeption nicht mehr besetzt. Um flexibel zu bleiben entschieden wir, die Räder in einer Ecke der Tiefgarage abzustellen, weil es dort kein Tor gibt. Das Frühstück war ein sehr gut sortiertes Buffet, wir haben nichts vermisst. Käse und Wurst waren in appetittliche kleine Häppchen geschnitten und sehr schmackhaft, besonders der Käse. Veganen Drink haben wir nicht gesehen, auch nicht vermisst. Die Bestuhlung war in dicht aneinander gereichten Zweiertischen für uns gefühlt zu eng. Wir haben uns dabei nicht so wohl gefühlt. Weitere Räume wurden erst freigegeben, wenn fast jeder Platz belegt war. Eine kleine Sauna im Keller wurde auf Wunsch für uns beheizt. Wie würden wieder hier hin kommen, wenn wir kein Auto benutzen müssen. Unsere Frühstückszeiten können wir anpassen. Die Lage ist einfach wunderbar, das gleiche vieles aus.

• Gut
  • Matratzen etwas fest

• Gut
  • Gutes Essen bei enger Bestuhlung

• Gut
  • Personal reagierte z. T. etwas gereizt.

• 3 Stunden mit Auto

War OK.