Bärbel (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Jedes Jahr gerne wieder

Das Hotel Vital liegt zentral. Die Therme 1 und der Saunahof sind sehr nah gelegen und bequem fußläufig zu erreichen. Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es ist nie überlaufen. Die Altersstruktur der Gäste ist, wie in ganz Bad Füssing, überwiegend 50+. Es hat eine große Tiefgarage, wo es kein Gedrängel gibt, da man den ganzen Hotelaufenthalt seinen festen Platz für das Auto hat, was sehr angenehm ist. Im Keller des Hotels befindet sich die Physiotherapie Schmelz. Hier können wir nur sagen, daß wir bei all unseren Aufenthalten die Behandlungen sehr genossen haben. An dieser Stelle ein besonderes Lob an unseren Thomas. Obwohl die Preise fast jedes Jahr steigen, ist das Preis-/Leistungsverhältnis gut. Wir kommen schon viele Jahre und planen auch für die Zukunft, noch einige Male in das Hotel Vital zu reisen.

• Gut
  • Die Suiten haben eine Größe von 40 m², Wohn- und Schlafraum sind getrennt. Jede Suite hat eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Bad und WC sind ausreichend gross und auch sauber. Die Betten sind gut. Dennoch muss man sagen, daß einige Sachen nach 10 Jahren schon etwas abgewohnt sind und vielleicht mal die Couch und der Sessel neu werden könnten. Trotzdem wir fühlen uns immer sehr wohl. Die Zimmer sind im Winter so angenehm warm. Wir finden, daß ein kostenloser Bademantel für jeden das ganze noch attrativer machen würde.

• Gut
  • Das Hotel Vital hat einen schönen und sauberen Frühstücksraum. Das Frühstück ist gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Ein bischen fehlt uns mal ein Rührei oder auch eine andere warme Speise. Es ist immer ausreichend Wurst und Käse da und es gibt auch ein Frühstücksei, Joghurt. Obst, verschiedene Brötchensorten, Brot und auch Kuchen. Aber es ist jeden Tag das Gleiche.

• Die Betreuung im Hotel ist sehr gut. Man erhält immer freundliche Auskünfte an der Rezeption. Die Zimmerreinigung ist gut. Man kann so oft frische Handtücher bekommen wie man möchte.

• In Bad Füssing kann man sich nicht nur gut erholen, sondern man findet auch ein vielfältiges Angebot an Restaurants und auch Erlebnisgastronomie, wie z. B. der Haslinger Hof und der Schloßgarten, wo täglich abends Tanz ist. Auch shoppen kann man gut in Bad Füssing oder man fährt 20 Minuten mit dem Auto nach Passau. In Bad Füssing fährt der Bäderbus und man kann in kurzer Zeit alle attraktiven Ziele erreichen. Dieser Bus ist kostenlos. Das ortsansässige Busunternehmen bietet gute Tagesreisen an z. B. auch nach München und Salzburg.

• Gut

Im Hotel kann man kostenlos Fahrräder ausleihen. Weitere Freizeitangebote gibt es nicht.

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Bärbel